임관하고 정신없이 훈련 받다가 이라크 가니까 선임이 자기 소대장으로 밀어넣고 튀는 바람에 어린 소대장 되는 중위님

군경력 중사님이 중위님 보다 앞서는데

“마이크 윈. 좋아한다고.”

“.......”

“뭐야, 들었으면 대답을 해야지.”

“엘티.
다 놀고와서 그 때도 내가 재밌어보이면, 그 때 나랑 놀아요.”

사회로 나가면 열살차이. 중사님 중위님 애취급했으면 좋겠네..

젠킬
거니네잇
스탘 마크 멘차카
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 46ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0f14]
ㅇㅇ
크아아ㅏ아 존맛
[Code: be31]
ㅇㅇ
모바일
다 놀고 오래 유죄인간ㅜㅜ
[Code: b181]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ마히더
[Code: a148]
ㅇㅇ
아 좀 받아줘요ㅠㅠ
[Code: 1629]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 존맛
[Code: 0a3e]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아 애기중위가 너랑 놀고싶대잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 유죄중사 쒸익쒸익
[Code: a4db]
ㅇㅇ
모바일
와 크아 이거다 이거 찐이다
[Code: fa72]
ㅇㅇ
모바일
개맛있어미칰
[Code: be46]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be46]
ㅇㅇ
모바일
크으 이거다 이거라고
[Code: 38f0]
ㅇㅇ
모바일
근데 열살 어린 사람이 반말하고 열살 많은 사람이 존대하는 이 관계.....개좋아진짜
[Code: e7aa]
ㅇㅇ
모바일
애취급 하지 말라고 하기엔 진짜 애잖아 중위님 ㅠㅠㅠㅠ 아 이 관계 넘 져아 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3860]
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: fd5e]
댓글 작성 권한이 없음