소주에 고춧가루 타서 마시는거 보고싶다. 처음엔 민간요법이라고 안 믿었는데 어쩌다 해보니 효과가 있는거 같아서ㅋㅋㅋ 쌀국으로 돌아온 후에도 감기 걸린 것 같다 싶으면 근처 한인마트에서 소주랑 고춧가루 사다가 타먹는거지ㅋㅋㅋ 나중에 몽고메리랑 사귀면 즈그 누나한테 열 있길래 열심히 수프 만들고 있는데 주방으로 리처가 오더니 구석에서 소주랑 고춧가루 꺼내다 컵에 소주 콸콸 고춧가루 솔솔 타서 마시는거 보고 기함하는거 보고싶다.

#아이스매브 #몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리처센세한테 소주 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주에 고춧가루 타서 들이붓는 센세 ㅈㄴ 귀여울 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 8da9]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥으로 해장도 하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 415c]
ㅇㅇ
모바일
오호 그런 민간요법이 있구나 쌀국 버전 민간요법도 있을까 궁금해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3642]
ㅇㅇ
모바일
국밥먹고 땀빼면 나으실것같다 리처센세라면.......
[Code: 8ddc]
ㅇㅇ
모바일
닥터메리 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 391a]
ㅇㅇ
모바일
소주잘어울린닼ㅋㄲㅋㄱㄲㄱ닥터메리는 진짜 뒤로 자빠지겠다ㅋㄲㄱㅋ
[Code: 0237]
ㅇㅇ
모바일
미친 리처센세 빈속에 소주마시는건 아니시겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥이라도 같이들어요 센셐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3712]
ㅇㅇ
모바일
쌀국버전 민간요법은 닭고기 수프
[Code: a475]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ찐 코리안 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfbf]
ㅇㅇ
모바일
기함한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체했을때 손 따면 몽고메리 기절할듯
[Code: dadb]
ㅇㅇ
모바일
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 소주 콸콸이면 뭔 머그컵에다 타서 마시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 610f]
댓글 작성 권한이 없음