보고싶다. 나름 주도면밀하게 늦은 밤에 숨어들었는데 레스타가 활발하게 돌아다닐 시간이었어서ㅋㅋㅋ어두운 복도에 있는 창백한 레스타 보고 놀라 꿰에엑! 비명 지르는 바람에 딱 걸렸겠지. 덕분에 자고 있던 식구들 다 깨서 달려왔을거임. 수인냄새가 나서 시니어가 넌 누구고 무슨 수인이냐고 물었는데

"저는 제이티구여...vampire deer 수인인데여...(흑흑)(쫄았음)"

'얘도 뱀파이어?'

'뭐야 고라니네 (-ㅅ-) '

이러고 있는거 보고싶다. 집을 털러 오긴 했지만 털기는 무슨, 건드려보기도 전에 제 발로 들켜서 잡혔으니 이놈을 어쩐다 고민하고 있는데 몽고메리 뒤에 서 있던 리처를 조금 늦게 발견한 제이티가

"어? 선생님! 여긴 어쩐 일이세요? 진짜 반갑다! 선생님도 저 반가우시죠? 보고싶으셨죠? 네? 네?? ( ^ㅅ^ )♡♡ "

"뭐야? 누나, 저새끼 알아요? 너 뭔데 우리 누나한테 아는 척이야?! 누나 쟤랑 무슨 사이에요?!!"

"(하 시발...) 아무 사이도 아니야."

"선생님! 어떻게 그런 심한 말을 하세요?! 너무해!! (ㅠㅅㅠ) "

'하......(환장)'

리처 보고 반가워하니까 집착버튼 눌린 몽고메리가 제이티랑 싸워서 리처는 사이에 껴버리고 그 모습을 보고 있는 시니어는 환장하는거 보고싶다. 고라니 수인 제이티라니 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ 한밤중 고라니의 습격(?)으로 우당탕탕 난장판이 된 카잔스키 저택 보고싶다ㅋㅋㅋ

#아이스매브 #몽고메리리처 #제이티리처
ㅇㅇ
모바일
아 우당탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이티 너무 ㄱㅇㅇ.....이와중에 레스타는 뱀파이어라니까 솔깃하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 그래서 제이티리처는 무슨사이야????어?!?! 무슨사인데??!?!!!?
[Code: 99cb]
ㅇㅇ
모바일
제이티 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제이티랑 리처는 무슨 사이인가요 센세...
[Code: 6dd7]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 세가완삼은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친 너무나 존맛
[Code: 415c]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ 제이티 몬티 사이이 껴서 리처 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c95e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ vampire deer 개찰떡이네 고라니의 습격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처 환장하는거보니까 제이티가 다른곳 털때 우연히 마주쳤던거면 웃길듯
[Code: a25a]
ㅇㅇ
모바일
고나리 수인이래 ㅋㅋㅋㅋ 찰떡
[Code: cc35]
ㅇㅇ
모바일
아니 고라니 수인인거 너무 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: a4db]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 무슨 사이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처센세 진짜 유죄라니까...잠깐 빌린차로 고라니 치고간거 아니냐고
[Code: 0237]
ㅇㅇ
모바일
고라니어택 효과 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 391a]
ㅇㅇ
모바일
고라니제이티 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3712]
ㅇㅇ
모바일
뱀파이어 디어라서 봐주는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 좋아 개웃겨
[Code: c27e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라니 왤케 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이는 삐쭉헌데 망충한거 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfbf]
댓글 작성 권한이 없음