ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: c8f7]
ㅇㅇ
모바일
(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: d695]
ㅇㅇ
모바일
북유럽메탈덕후 운다고 ㅜㅠㅜ 왜 갑자기ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0f0e]
ㅇㅇ
모바일
전도를 위해서라면 막 남자 둘 붙여 놓고 서로 박고 박히는 동인지 그리고 그럴 수도 있나...?
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
모바일
동성애가 별로라는 게 아니라 걔네 동성애는 막 죄악 이러잖아
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
모바일
솔깃해하지말라고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a51f]
ㅇㅇ
왜없음 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 존재하지도 않고 설령 알페스라도 그게 현실은 아니니까 상관없어함 농담이 아니라 오타쿠판에 ㅈㄴ 많어 걍
[Code: a110]
ㅇㅇ
모바일
오... 그렇구나 그럼 현실의 진짜 게이를 위장 덕질하는 사이비는 없을까 있을까? 궁금하다... 게이 배우라거나
[Code: f9a3]
ㅇㅇ
모바일
이런거 들은거로는 위장덕질을 하는게 아니라 애초에 덕질을 하던 오타쿠가 ㅅㅇㅂ에 빠지게 되는거라더라
[Code: 5bbd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 582e]
ㅇㅇ
모바일
걍 기독교인중에서도 원래 투좆파다 게이배우도 덕질하는 사람들 봄. 걍 덕질과는 분리가 되나봄
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
모바일
뉴비한테 존나 불친절한, 캐빨로 버텨야 하는 겜들도 다 ㅅㅇㅂ 전도에 이용하더라 진짜 미친놈들임
[Code: 8220]
ㅇㅇ
모바일
투좆파던애가 사이비로 들어가서 다시 전도함
[Code: 2623]
ㅇㅇ
모바일
여기도 사람있어요..
[Code: a54d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 클릭했을 뿐인데 뺨맞았어