https://hygall.com/532840863
view 2623

둘이 손크기 차이나는 짤 볼때 마다 자꾸 여러 생각이 드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 상대적으로 작은 손으로 막 루스터 밑에 깔려서 헐떡이면서 어깨 밀어내고 퍽퍽 치는데 간에 기별도 안가겠지. 되려 루스터가 그 크고 두꺼운 손으로 깍지끼고 머리위로 올려서 꽉 짓누른 다음에 말캉보들한 손바닥 혀로 쓸어줘라 그럼 간지러우면서도 배 속 어딘가가 간지러워지는 느낌에 뒤채면서 루스터 부추기게 됨ㅋㅋㅋㅋ 아래 꽉 조이면서 흐아아 하는 바람에 리틀 루스터만 더 커지게 되고 (행맨 기준에서) 악순환의 반복임ㅋㅋㅋㅋ
나중엔 행맨 약점 포인트 되겠지ㅋㅋㅋㅋ 루스터는 자기 손에 가려져서 안 보이는 행맨 손 보면서 눈 시커매지는게 일상됨

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터가 감싸면 안보인다는거 돌겠다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bbc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 존나꼴려 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6565]
ㅇㅇ
모바일
상대적으로 작은 말캉보들손ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3556]
ㅇㅇ
모바일
둘이 손맞잡고 팔씨름하면 손다감싸겄네 헠ㅋㅋㅋ
[Code: 7e09]
ㅇㅇ
모바일
제발 저 두 손이 깍지 끼는 거 한번만 보여줘 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1886]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 손크기차이진짜 존맛도 이런 존맛이 없는듯.....
[Code: e0c5]
ㅇㅇ
모바일
깍지에 손바닥 애무ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f54]
ㅇㅇ
모바일
붕생 이렇게 자극적인 커플은 본 적이 없다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c32f]
댓글 작성 권한이 없음