https://hygall.com/532837672
view 13806

정확한 예시

나도 걍 영화적 표현(??)인줄 알았는데 원래 저렇게 불붙여야 하는거구만..
ㅇㅇ
모바일
저렇게 피우는게 불가능은 아닌데ㅋㅋ국물을 포크로 떠먹는 격임
[Code: 4fa7]
ㅇㅇ
모바일
오!!!
비흡연자인데 글쿠나..
신기하네...
되긴하는데 힘들다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
개신기해
[Code: d3b1]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았음 픽션에 담배 장면 나와도 유심히 안 봐서
[Code: 4962]
ㅇㅇ
모바일
오 신기
[Code: e6e5]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래서 입에물고 불븉이는구나 신기하네
[Code: 4616]
ㅇㅇ
모바일
엄지 다 타겠다
[Code: 66f9]
ㅇㅇ
모바일
오...그렇구나
[Code: 7a3a]
ㅇㅇ
모바일
글쿤
[Code: dd92]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5a25]
ㅇㅇ
모바일
몰랐구낰ㅋㅋㅋㅋ하긴근데 모를수두
[Code: a70a]
ㅇㅇ
모바일
엄지 뜨겁다!!!
[Code: d2c1]
ㅇㅇ
모바일
라이터 잡는거부터 담배 불 붙이는거까지 비흡연자 그 자체닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc8d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 라이터 저기 잡아도 되는거야? 손 화상입을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fd4]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 짤 보자마자 존나웃음 아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 안펴도 좀만 찾아보면 알텐데 시발 개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00e]
ㅇㅇ
모바일
라이터부터 이상해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00e]
댓글 작성 권한이 없음