https://hygall.com/532837423
view 5021

마크메이저라면 마크가 둘 사이의 아이를 원치않는다는게 내 뇌피셜임 메이저를 너무 사랑하지만 그렇기때문에 자기말고 다른데에 조금이라도 관심주는게 싫어서 그게 둘 사이의 아이라 해도 이물질 정도로만 생각하는 마크일듯

그래서 매번 "우리 둘만으로는 충분하지 않나요? 내가 주는 사랑이 부족한가요, 메이저?" 하면서 메이저 통제하려고 하는데 화목하고 단란한 가정 이뤄서 자기가 받고 싶었지만 못 받은 사랑 마음껏 줘보는게 소원이던 메이저가 여기서는 절대 물러서지 않으려할거 같음 결국 메이저 소원대로 임신하게 되는데 그때까지도 마크는 그냥 애는 메이저를 제 옆에 붙잡아둘 조금 성가신 미끼 정도로만 생각할거같다 임신한 메이저에게는 끔찍하게 잘하지만 그 모든건 메이저에게만 집중되어있고 아기가 어떻게 크고 있는지 태동은 느끼는지 태명은 뭐라고 할지 이런거엔 전혀 관심도 없음 왕진와서 메이저 봐주는 의사한테는 혹시나 뱃속의 애가 메이저를 힘들게 하거나 추후에 둘 다 위험해지는 상황오게 되면 메이저만 구해라 이런 얘기나 메이저 몰래 일러두겠지

근데 좀 모자라긴 해도 운 하나는 좋고 꿩깡한 군인출신 메이저.. 위험한 순간 그딴거 없고 씩씩하게 순산 잘 하고 마크메이저 주니어도 건강하게 응애응애 울면서 잘 태어나겠지 메이저가 감격한 얼굴로 자기랑 마크 반반씩 똑닮은 아기 마크한테 안겨주는데 마지못해 아기 넘겨받은 마크가 아기랑 눈 마주치는 순간 처음 겪어보는 묘한 감정 느끼면 좋겠다 이 아이가 둘 사이의 이물질이 아닌 두 사람이 만들어낸 사랑의 결정체로 보이면서 너무 소중하고 예쁘고 동시에 미안한 마음이 들어서 눈물까지 맺히는 마크였으면.. 그리고 메이저는 그 눈물 보면서 "마크 아기는 건강해요 당신도 걱정 많았죠?" 하고 아무것도 모른채 행복해할거같다

그렇게 컨트롤프릭 집착광공도 팔불출 딸바보가 될 수 있는거임? 마크도? 모드 되버려가지고 이물질이니 미끼니 그딴거 다 집어치우고 그냥 맨날 애기만 보면 허허실실 웃고 그런 애기 안고있는 메이저보면 눈물까지 글썽이는 주접육아광공 될듯 그러다 은근슬쩍 마크가 먼저 둘째 바라는 티 내면 메이저는 해맑게 웃으면서 "역시 마크 당신이 아기를 좋아할거라고 생각했어요 우리는 완벽한 한쌍이에요" 하고 아방수가 이기는 세계관 완성함

마크메이저 희망편 보고싶어서 ㅅㅈㅈㅇ
행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아방수가 이번에도 이긴다! 둘째도 가보자고~~
[Code: ba25]
ㅇㅇ
모바일
마크 절대 자기의중 티 안내다가 딸바보되어버리는거 좋다 역시 아방수가 최고다 !
[Code: 18a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 희망편 너무 따숩고 좋다 ㅠㅠ 주접육아광공 마크 ㅠㅠ
[Code: 2535]
ㅇㅇ
모바일
아방수가 이기는 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa15]
ㅇㅇ
마크 이전에 주지 못했던 관심까지 쏟아부을듯ㅠㅠㅠㅠ 우리는 완벽한 한쌍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 메이저가 말하는 것도 개좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5a9]
ㅇㅇ
자신과 메이저 사랑의 결정체인데 마크가 어떻게 안사랑할수가 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04b7]
ㅇㅇ
모바일
주접육아광공ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 되넼ㅋㅋㅋ진짜 얘내는 어떻게 해도 완벽한 한쌍이여ㅠㅠㅠ 존나 따숩고 귀엽다
[Code: 8868]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 마크메이저가 이게 되네 아방수가 이기는 세계관 둘째까지 가보자고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7545]
ㅇㅇ
모바일
메이저 입에서 우리는 완벽한 한쌍이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: aed6]
ㅇㅇ
우리는 완벽한 한쌍이에요 <-- 마크의 캐치프레이즈(?)를 메이저가 하니까 존나 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c127]
ㅇㅇ
모바일
따숩다...둘은 완벽한 한쌍이야ㅠㅠㅠ
[Code: ac70]
ㅇㅇ
모바일
메이저의 입에서 나오는 '우리는 완벽한 한쌍이에요'라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c56]
ㅇㅇ
주접육아광공이라고 하니까 극성대디같은 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화목하고 단란한 가정, 자기가 받고 싶었지만 못 받은 사랑 마음껏 줘보는게 소원이던 메이저 다 이뤘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb3a]
ㅇㅇ
팔불출 딸바보 마크도 잘어울린다ㅋㅋㅋ 주접육아광공이라니ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 마크가 한 말이라 생각했는데 메이저가 한 말이었어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8cf]
댓글 작성 권한이 없음