https://hygall.com/532833421
view 8470
병먹금하면 어느새 불판 깔고 지들끼리 존나 글 씀ㅋㅋㅋㅋ그리고 다들 씹고 넘어가려니까 파생글 존나 쓰면서
갑자기 줌마 남미새 기타 등등 타령하며 차단 안되거나 하면 햎 숨겨진 우리편(??)들이 공감해주는거라고 생각함
더러워서 피하는데 진심 정병들임 
ㅇㅇ
모바일
[Code: d929]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정병들 먹금하면 불판 n개깔고 덕질글도 아닌 한줄띡 개념보내고 걍 보이는 족족 패야함
[Code: b01b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹금하면 슬금슬금 기어나와서 개념 n개씩 차지하고 떠들고 앉았어 ㅈ같게
[Code: 30a9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ다 차단해야돼 차단은 또 무서워하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a644]
ㅇㅇ
모바일
댓 없으면 첫댓선점+자분정병대잔치라서 가만 냅두면 6우리9의 의견이 정상적인 의견이고 모든 사람이 거기 동조하고 있는것처럼 보이는데 이게 단순히 줌마비 글만 해당되는것도 아니고 여혐적인 내용이나 덕질에 지랄하는 경우도 많음 ㅁㄱ 못한다고 답답해하는거 종종 보이는데 ㅁㄱ할 문제가 아님 쟤네는ㅋㅋ 하루종일 갤에 붙어서 병신글 올리고 지나간 갤플 날조나 하는데 어떻게 ㅁㄱ만함
[Code: e65c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피곤해서 먹금하면 햎 전체가 자기들이랑 같은 생각인 줄 알고 신나서 더 꽥꽥대더라
[Code: cad2]
ㅇㅇ
모바일
개추주작질하면서 그게 여론인거마냥 몰아가는거 보면 걍 너튜브렉카영상보고선 그게 진실인거마냥 꽥꽥대는 1호선갈배 그자체임 얽히기싫어서 다들 무시하는건데 동조하는건지알고 나대는거까지 똑같음
[Code: 93df]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 먹금하라는데 먹금하면 지들끼리 불판깔아서 먹금하는 것보다 걍 빨리패서 끌어올려서 차단시키는게 나음...
[Code: 716b]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ안되고 글 남아있으면 따뜻한 데 모여드는 바선생들 마냥 한참 지난 글 댓글에 모여서 정신승리하고있더랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3e4]
ㅇㅇ
그래서지금햎꼬라지개판났잖아 먹금하다가 ㅋㅋㅋ 합법혐질합법병끌 좆대로하다가 애미몰이로 입막음하고 온갖 교주에 혐질하려고 드글드글 붙어서
[Code: 8968]
ㅇㅇ
걍 여기서 교주 안흥했으면 좋겠다 뉴짤이나 기사떠도 안가지고온다는 의견이 적지않은거봐도 걍 노답임 실컷 교단들 긁다가 신고해달라는 글올리면 칼삭튀
[Code: 8968]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 붕구수 괜찮던 시절엔 먹금해도 바로바로 차단빵떠서 괜찮은 것도 있었고 요즘은 먹금하면 능지 빠개진 새끼들이 정상붕ㅋㅋ 들은 다 자기편 들어주는 줄 앎 개빡치게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ... ㅂㅁㄱ 달아주는 놈들은 다 한남개줌이고 아들맘임 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b108]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벌새끼들이 먹금하고 필터거니까 불판 존나게 쳐올리고 우리웅앵하면서 개념 좆창내서.....씨발 저격이라도 해야 신고차단도 잘되고, 삭튀라도 하더라
[Code: c575]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹금하면 자기들 편들어주는 줄 알고 개나댐ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃김...
[Code: 9776]
ㅇㅇ
차단되든 안된든 그냥 신고차단 누룸
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
교단비아닌데 한마디 거들었다가 극성스런 개비로 몰리면 피해교단에 민폐일것같아서 먹금했는데 결국 그 피해가 덕질하는 모든 벌새끼들한테 다 돌아옴
[Code: 7b00]
댓글 작성 권한이 없음