https://hygall.com/532833138
view 3508
https://hygall.com/531557546

재생다운로드eee (11).gif
서로 사귀는 사이에 꼬시고 말고 할 게 있나?

재생다운로드e (11).gif
그니깐~ 걔는 되게 이것저것 능숙하거든? 엄청 자연스럽게 이끌어. 정신 차려보니까 손 잡고 있고. 정신 차려보니까 데이트 중이고. 나도 그러고 싶다구.

재생다운로드eee (19).gif
(....)(피터 헤이스의 연애사를 생각하면...)(그럴 만도)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 정신 차려보니까 걔랑 같이 신혼여행 가는 중이겠다? (🥟:엑) 루스터, 뭐 조언해줄 거 없어? (🐔:....없어) 또 과보호한다 또.

그게 아니라...조언은 필요 없다고. 걔는 브렛 네가 그냥 서있기만 해도 넘어올 거야. (🥟:설마!)

다음날, 물만두: 
재생다운로드e (11).gif
있자나 이번 주말에~

재생다운로드ee (6).GIF
응. 좋아. 시간이야 넘쳐나지. 나도 너랑 데이트하고 싶었어, 예쁜아.

재생다운로드e (6).gif
?? (이번 주말에 비가 온다던데 진짜일까? 라고 물으려던 사람)(그치만 조아!)

또 다른날
재생다운로드e (14).gif
있자나 이번

재생다운로드ee (5).GIF
이심전심이다, 예쁜아. 나도 마침 그때 너랑 만나서 뭐할지 생각하고 있었거든. (🥟:엥 우리 만나?) 고구마 먹으면서 드라이브할까? (🥟:조아!)

또또 다른날
재생다운로드e (12).gif
있 (😈:완전 좋지!) ???

피터, 물만두의 존재 자체만으로도 꼬셔지는 중
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
앤디가 알고 있는 피터의 화려한 연애사 브렛한테도 공유부탁합니다 브렛이 화려한 리액션 좀 보고싶음( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: 32ba]
ㅇㅇ
모바일
어떡해 벌써 재밌다 피터는 우리 혐성망충커염아기여우물만두ㅋㅋㅋ 브렛 달래느라 울상이겠지만 보는 나는 너무 재밌을거같아( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: 7377]
ㅇㅇ
모바일
우리 만두가 치명만두(피터한정)였다니..!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7f6]
ㅇㅇ
모바일
있 한 글자로 꼬시기 가능한 피터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 신혼여행 갈 때쯤 정신 차렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9ac]
ㅇㅇ
나중엔 눈만 마주쳐도 좋다고 할기세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dff8]
ㅇㅇ
있 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c786]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존재자체만으로도 꼬셔지는 중이다 ㅋㅋㅋ 평생 영사해라 ㅋㅋㅋ
[Code: d724]
ㅇㅇ
모바일
루대디는 내새꾸♡세상에서 젤 이쁘지♡의 맘도 있지만 행맨 거푸집인 브렛이라ㅋㄱㄱ본인이 젤 잘알겠지ㅋㅋㅋ 행맨한테 그렇게 꼬셔졌?으니까ㅋㄱㅋ
[Code: 546c]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 그래서 만두더러 단호하게 서있기만 해도 된다고 그랬던거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b871]
ㅇㅇ
모바일
이거네ㅋㅋㅋ
[Code: 3556]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅁㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77f5]
ㅇㅇ
모바일
눈만 깜빡이고 숨만 쉬어도 다 넘어올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3556]
ㅇㅇ
모바일
있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da24]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있 밖에 안햇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨쉬듯 꼬시는게 가능한 브렛 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b1f]
ㅇㅇ
모바일
이제 숨만쉬어도 사랑해 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8aa]
ㅇㅇ
모바일
그치 우리 물만두가 얼마나 예쁜데~~~
[Code: f6e3]
ㅇㅇ
모바일
자동꼬심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e83]
ㅇㅇ
모바일
피터가 임자 만난건지 브렛이 임자 만난건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 영사해랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f94]
ㅇㅇ
모바일
아무 말 없이 눈만 깜박거려도 다 오케이 하겠는데? 진짜 결혼도 2초만에 성사될 듯ㅋㅋ
[Code: 1daf]
ㅇㅇ
모바일
브렛 넌 아무것도 할 필요가 없단다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽고 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dab6]
댓글 작성 권한이 없음