https://hygall.com/532829735
view 3318
대비되는거 너무 좋음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터는 말로 애교부리는 타입임
웅웅 / 쟈기얌 / 보고싶오... / 뽀뽀해죠 / 안아죠
이런 혀짧고 유치한 말 하는거 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
루스터도 다른 애인들한테는 이런 적 없었는데 행맨 앞에만 가면 자동으로 튀어나옴 조절안됨ㅋㅋㅋ

행맨은 행동으로 표현하는 타입이라서
요리하는 루스터 뒤로 살금살금 걸어가서 갑자기 백허그하기 / 핸드폰하는 루스터한테 얼굴 들이밀어서 예쁜척하기 / 잠들어있는 루스터한테 뽀뽀하는 셀카찍고 깬 다음에 보여주기 / 저 멀리서 루스터 지나갈때 호다닥 달려와서 로지칰 콕 하기
이런거 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터가 행맨한테 사랑받기가 목적이라면 행맨은 거리낌없이 루스터한테 애정표현하기가 목적일 것 같음... 루행이 영건즈 앞에서 염병첨병 하는거 존나 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
염병첨병 넘 조타
[Code: 829f]
ㅇㅇ
애교 넘치는 183과 185라니, 너무 바람직하다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43ee]
ㅇㅇ
모바일
둘이 영사해라 ㅜㅠㅜㅠㅜ최고야
[Code: b615]
ㅇㅇ
모바일
건장한 군인 둘이 이러고 있다고 생각하니까 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋ계속 염병첨병해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e4e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: d724]
ㅇㅇ
모바일
내 캐해도 둘은 원래 연애할때... 루스터는 이사람 저사람 많이 만나도 말로 표현 잘 안하고 덤덤해서 그걸로 많이 싸우고 깨지고 했을것 같고 행맨은 상대가 먼저 키스하고 스킨쉽하고 자기를 만지고싶어 안달내고 치대면 가만히 앉아서 그걸 받는걸 즐겼을 것 같단 말임ㅋㅋㅋㅋ근데 이제 루스터는 꾸준히 말로 표현해서 행맨의 사랑을 갈구하고 행맨은 꾸준히 루스터를 만지고 닿으려고 하며 사랑을 주고싶어하는거 ㅅㅂ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천생연분 염병첨병 애교쟁이들에게 바라는건 영사뿐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7f6]
ㅇㅇ
모바일
크아아
[Code: 36b8]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ceb]
ㅇㅇ
모바일
둘 애교 너무 찰떡이고ㅠㅠㅠ 목적도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9ac]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 너무너무...너무너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ목적도 너무너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨 훈남스킬 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35c2]
ㅇㅇ
모바일
와씨 사랑받기/애정표현하기 너무 맛이따
[Code: efb6]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽다ㅠㅠㅠ애교쟁이들...
[Code: 8e65]
ㅇㅇ
영건즈가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
루행 둘다 존나 부럽다 쌍방애교 존나 귀엽겠다 ㅠㅠ
[Code: 9d77]
댓글 작성 권한이 없음