https://hygall.com/532829001
view 3390
행맨이 어디 온천에서 몸 지지고있던 카피바라 냅다 들튀해와서 세러신 저택 안 수영장에 담아두는거 보고싶다
근데 그거 사실 임신튀하던 중에 따끈한 온천을 보고 참지 못한 메이저였고 메이저 그냥 맹....하게 계속 담그고 있을듯

(여기 뭐지.....물에 유자나 몇개 띄워주면 좋겠는데....)
저기요....카피바라는 유자가 필요해요 유자랑 모형배를 띄워주세요

.....로버트?

저는 메이저 메이저 메이저...아참, 저는 메이저 레이놀즈 세러신 입니다.

네? 제가 세러신인데 누구세요

저는 메이저 레이놀즈 세러신이라니까요

??

마크가 냅다 납감하고 식 없이 혼인신고만 호로록 한거라 행맨도 몰랐을듯

개연성은 없고 그냥 보고싶었음

약마크메이저
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽고 찰떡ㅋㅋㅋㅋ 세러신이라는데 정품세러신 행맨도 모르는 사이에 세러신되버린 메이저 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
모바일
마크가 소개해주기도 전에 둘이 만났네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 행맨이 냅다 들튀해서 알게된거 알면 마크 난리나는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f3d]
ㅇㅇ
모바일
냅다 들튀하는놈이나 납감하는놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cda]
ㅇㅇ
아 메이저 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 내가 호로록 잡아가고 싶... 아니 잠시만요 마크? 저는 그냥 귀엽다고 말ㅎ
[Code: a5fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 신원확인도 안하고 들튀부터 한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5494]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fc9]
ㅇㅇ
모바일
로버트인줄 알았는데 메이저ㅋㅋㅋ 마크 지독한 놈이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3552]
ㅇㅇ
모바일
이 세러신들ㅋㅋㅋㅋㅋ 납감과 들튀 그리고 임신튀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d5]
ㅇㅇ
모바일
임신튀 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이름 안숨겨도 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40a2]
ㅇㅇ
모바일
맹 하니 담그고있는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신튀라며! 임신튀라며!ㅋㅋ존나귀여워 유자랑 배띄워 달라는거 너무귀여워서 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 들튀할만했다진짴ㅋ
[Code: 8868]
ㅇㅇ
모바일
메이저 임신튀 중이야? 근데 이름 너무 정직하게 다 알려주는거 아니니 존나 귀엽게 ㅠㅠㅠ
[Code: 1a9f]
ㅇㅇ
모바일
귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e3]
ㅇㅇ
모바일
형수 납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28e0]
ㅇㅇ
네? 제가 세러신인데 누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 임신튀 중이지만 이름은 확실하게 메이저 레이놀즈 세러신이라고 말하는거 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 튀튀했는데 또 세러신한테 잡혀왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 밥인줄 알고 들튀한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb3a]
ㅇㅇ
(여기 뭐지.....물에 유자나 몇개 띄워주면 좋겠는데....)
저기요....카피바라는 유자가 필요해요 유자랑 모형배를 띄워주세요

들튀 당한 사람 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 마크한테 납감당한 경험이 있어서 익숙한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 들튀는 실패하고 의도치않게 임신튀한 형수 잡아온 제이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8cf]
ㅇㅇ
모바일
마크랑 밥이 나오는 어나더가 필요해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1eef]
댓글 작성 권한이 없음