https://hygall.com/591405431
view 59963

미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개웅기네
[Code: 848e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진심 싫었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f83]
ㅇㅇ
모바일
혈육 호칭 전부 모자이크된것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cb5]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃기다
[Code: ec35]
ㅇㅇ
모바일
읽으면서 한남이 주제도 모르고 지랄한다싶었는데 저걸 보고 한남 귀엽다 생각하는 애들도 있구나 ㅅㅂ
[Code: de26]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c888]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 귀여운거지......... 그냥 웃기긴 함
[Code: 4f79]
ㅇㅇ
모바일
웃기긴한데 이걸로 한남이 귀엽다고? 착즙오지네 ㅋㅋㅋ
[Code: affb]
ㅇㅇ
모바일
여기서 대체 착즙할 요소가 뭐가 있는거임 갑자기 웃짤 망하게하네
[Code: cb18]
ㅇㅇ
모바일
22 그냥 웃긴 혈육썰이잖아 갑자기 웃짤 망..
[Code: 2709]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d5bf]
ㅇㅇ
모바일
병맛스타일 웃긴글에서도 한남 쭉쭉 빠는 병신이 튀어나오네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af4d]
ㅇㅇ
모바일
야 ㅅㅂ 진짜 구라 안 치고 나 엊그제 이거 꿈으로 꿈 본문 내용이랑 멋글로 지랄난 거까지 토씨 하나 안 틀리고 ㅁㅊ 뭐야 뭔데 ㅅㅂ 뭔데
[Code: 0120]
ㅇㅇ
모바일
커엽긴시발ㅋㅋㅋ
[Code: 3d2a]
ㅇㅇ
모바일
걍 어처구니가 없어서 웃긴데 착즙 왜해 어우 역해
[Code: e81a]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃겼는데 댓 보고 정색함 ㅅㅂ 웃짤보고 웃을수도 없게하네 웩
[Code: 8850]
ㅇㅇ
모바일
난 글쓴이가 대단하다 저런 말을 듣고 존나 아무렇지 않게 남매예용~하고 갈 수 있다니 나였으면 불가항력으로 표정 존나 썩었을듯
[Code: 25b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 나도 혈육 옆에서 표정 개썩은채로 갈거같은데 성격좋네
[Code: 5bf1]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네 남매란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6c0]
ㅇㅇ
모바일
여기서 애기애기귀여웡소리가 대체 왜 나오는거임 그냥 진짜 이해가 안감
[Code: f21d]
ㅇㅇ
모바일
아니 나였으면 저말듣자마자 혈육 대가리 존나 때렸을텐데 글쓴이 존나착하네 어떻게 저게되지 오빠한테 용돈을 한달에 백만원씩 받기라도 하나
[Code: e541]
ㅇㅇ
모바일
22 글만봐도 역겹다
[Code: 6172]
ㅇㅇ
모바일
귀엽단말이 어딧길래 웃짤에 귀엽다고했다고 역하단거냐 어딜봐도 귀엽다가 없는데
[Code: 0c39]
ㅇㅇ
모바일
댓에 귀엽다고 착즙하는 놈 있었는데 사라짐
[Code: 0b8c]
ㅇㅇ
모바일
맥락을 봐 착즙하는 ㅂㅅ댓들 다 차단빵 당한거잖아
[Code: 9d8f]
ㅇㅇ
모바일
애기같아 귀여워 하는 댓 있었다 차단됨
[Code: 8090]
ㅇㅇ
모바일
오빠 커엽다 애기냐고ㅋㅋ ㅇㅈㄹ떨던 남미새 병신들 2마리 있었음 대댓 달리니까 싸우다가 차단당했나봄
[Code: 4648]
ㅇㅇ
모바일
모에
[Code: 6355]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개웃으면서 내려왔는데 아
[Code: 2888]
댓글 작성 권한이 없음