걍 관객들 어어- 어어- 하라고 판깔아주고 해숙이가 따라하는거 존커다 하고 지나갔는데 다시 보니까 ㅋㅋㅋ 첨엔 별생각없이 디스송이즈 베리 스페셜투미 어쩌구 계속 말하다가 한 쪽에서 어- 하니까 예상 못했는지 👀놀람-> 어어-?(여기서 어어- 한다고?) 😄터짐 ->이게 너네한테 포인트구나 파악 -> 다시 자세잡고 판 깔아주겠다는 잔망스러운 표정이랑 제스처로 그 말만 반복-> 어어- (너네가 원하는거 해라) 어어- (관객 둘러봄) 어어-?(반응 확인하는건지 계속 둘러봄) -> 딱 적당한 타이밍에 원래 멘트랑 노래로 넘어감

공연 영상들 많이 봐서 진행 잘하는거야 원래 알았는데 ㄹㅇ 사소한 부분에서 센스좋고 반응속도 빠르고 관객들한테 엄청 주의 기울이고 있는게 느껴져서 ㅈㄴ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 노래지만 이런 게 ㄹㅇ 노련하고 프로같음 (당연함 프로임)
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친잔망이야 진짜 무슨일이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d11]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 진짜귀여워ㅠㅠㅠㄹㅇ 센스좋고 노련함ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1e9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 센스 쩔더라 이게 슈스의 짬바와 잔망이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4105]
ㅇㅇ
모바일
영상 끝에 팬한테 앙뇽 손인사 해주는것도 존나 커엽다...
[Code: 4105]
ㅇㅇ
모바일
미친 잔망ㅠㅠㅠㅠ죽겠다 진짜...
[Code: d504]
ㅇㅇ
모바일
센스지림
[Code: 5951]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웃는거 미치겄다ㅠㅠ왤케이쁨ㅠㅠ
[Code: 7da7]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽고 존나 프로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해숙아
[Code: 1744]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ다른나라 영상보니까 aww라고 반응하는 곳이 펄럭밖에 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 726e]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하다ㅋㅋ영어권은 더 할줄
[Code: b963]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1482]
댓글 작성 권한이 없음