https://hygall.com/533815752
view 12135

한순이는 몸매부각되는 불편한 슈트였는데 플퓨는 활동성 중시된 옷이었다는게 그사이에 시대가 변했다는게...
ㅇㅇ
모바일
한순이 철남2 의상 피팅 움짤 보면 ㄹㅇ
저게 사람이 입으라고 만든건가 싶을정도로 무시무시함..
[Code: 2ce7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 몸에 옷을 발라놓은것같더라..
[Code: f88d]
ㅇㅇ
모바일
나 또 운다…
[Code: 9c95]
ㅇㅇ
모바일
냇 부활시키고 블위 2 찍으라고..,, 걍 고굽척 하라고,,,
[Code: 9c95]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: dbc0]
ㅇㅇ
우리가 느끼는 그나마의 편함도 앞사람들의 싸움으로 만들어진거라는거 생각나네
[Code: c6d9]
ㅇㅇ
모바일
222....
[Code: 3cf1]
ㅇㅇ
모바일
10년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한순아ㅠㅠㅠ
[Code: 17f0]
ㅇㅇ
시대가 그렇게 변할 수 있도록 계속 목소리낸 사람들이 대단하고 멋있다 저런거 지적하면 례민한 사람 취급하고 좆빻은 말 하는 남자들 좆나 많았을텐데
[Code: 87a9]
ㅇㅇ
모바일
그것마저도 블랙위도우의 서사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f16]
ㅇㅇ
모바일
블위살려내고 어 그냥 내가 살이고싶어서 살림! ㅇㅈㄹ해도 박수치면서 절할테니까 제발 살려내...
[Code: 1283]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한순이 블위 그자체...ㅜㅜ
[Code: b8f1]
ㅇㅇ
모바일
그래도 한순블위가 있었기에ㅠㅠㅠㅠ하ㅠ
[Code: edd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...ㅠㅠㅠ편한옷으로 한순블위 4편까지 뇌절해라
[Code: b8e2]
ㅇㅇ
모바일
맞아 첨에 옷 보면 진심 걍 바디페인팅임 근데 플퓨 옷은 진짜 전투원같고 좋았음
[Code: 9bee]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 한순아...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0af]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭔데 눈물나 미친
[Code: 20e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
[Code: 2988]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6928]
ㅇㅇ
모바일
한수나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af97]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 소름돋아 미친 한순아 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f09]
ㅇㅇ
모바일
한순아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 냇 살려내라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a304]
ㅇㅇ
모바일
블위 ㅅㅍ되고 나서 부터 마블에 애정자체가 뚝뚝 떨어짐 ㅠㅠ 블위또보러가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ed7]
ㅇㅇ
모바일
블위옷은 전신수트쫄쫄이에 가깝고 뒤로 갈수록 군복에 가까워져서 ㅇㅇ....
[Code: ded5]
ㅇㅇ
모바일
몸매 부각을 위해서가 아니라 그때 기술이 그렇게 밖에 안됐던거임.. 한순피셜
[Code: 1b7f]
댓글 작성 권한이 없음