https://hygall.com/594625070
view 4753
행맨은 내 얼굴보고 만나냐고 할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ섹파에서 애매하게 연인으로 넘어갔는데 둘이 비슷한 시기에 이런 생각 해봤을듯
근데 좀 다른게 루스터는 혹시 이새끼 내 몸만 보고 만나나...? 이런 생각으로 던져봤는대 행맨이 당연하지 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐...?

옛날에 말했잖아. 콧수염 내 취향 아니라고

행맨이 콧수염 내 취향 아님ㅋㅋㅋ 이래가지고 루스터 당장 콧수염 밀고 다음날에 멀끔한 얼굴로 나타남

나 어때, 자기야??

맨얼굴 루스터 행맨 취향으로 직격으로 꽂혀서 행맨 귀 빨개짐 루스터 능글맞게 웃으며 하루종일 따라다니며 놀림. 냬취헁얘냬럐먜~

행맨도 루스터한테 질문던짐 근데 얜 얼굴임
루스터도 당연히 긍정함 금발녹안태닝탱탱글래머임 마다할 이유가 없음 물론 지금은 그게 아니지만 저번에 행맨의 '내 취향 아님ㅋ'의 복수임
근데 행맨쉑 뿌듯해해서 루무룩됨

🐔야 여기선 네가 화를 내야지...!( •᷄⌓•᷅ )
🦊내가 왜? ㅋㅋㅋㅋ

절대 루스터의 마음대로 안 되는 행쪽이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 루스터가 어떤 대답과 반응을 원하는지 꿰고있음

루행
ㅇㅇ
모바일
얼굴보고 만난다는데 뿌듯해하는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 행쪽이지!!
[Code: 4a3b]
ㅇㅇ
모바일
행맨 뿌듯해하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ행쪽이에게는 자부심이 있으니까 당연하다 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63f9]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 아무래도 그치 행맨이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cac3]
ㅇㅇ
모바일
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 사실인걸요🤷‍♂️
[Code: 419c]
댓글 작성 권한이 없음