ㅇㅇ
모바일
와 엄청잘찍었네 흉물 사우론의 눈이 저렇게?
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
중간에 what a soso day 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭인의 정신이 담겨있다 하왈유에 빈말로라도 굿이라고 할 수 없어서 그저그래라고 하는 사람이 얼마나 많으면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d227]
ㅇㅇ
모바일
해도 못생겼네..
[Code: 9477]
ㅇㅇ
모바일
산이랑 바다 저거 어디냐 풍경이 신기함
[Code: 3a95]
ㅇㅇ
색감에 홀리는데 자세히 보면 건물 개같이 못생겼음...
[Code: 9476]
ㅇㅇ
모바일
어딘지 다 알겠는데 모르겠는 느낌ㅋㅋㅋ 직접보면 실망하겠구먼
[Code: 930d]
ㅇㅇ
모바일
맨날 하늘 뿌옇고 미세먼지 많은거 보다가 사진 보니까 다른 나라같음
[Code: 2b83]
ㅇㅇ
모바일
4짤봤더니 정신병걸릴거같음;;
[Code: 6fb6]
ㅇㅇ
모바일
쪽본같아..
[Code: de43]
ㅇㅇ
모바일
와 흰여울마을 직접 가보고 ㅈㄴ 실망했었는데 사진 개이쁘네
[Code: fe2a]
ㅇㅇ
모바일
와 예쁘다
[Code: 3c1a]
ㅇㅇ
모바일
댓글 보고서야 1번이 내가 가봤던 곳이라는걸 알았다...ㅋㅋㅋㅋㅋ보정 사기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 938e]
ㅇㅇ
모바일
개못생김..
[Code: e7ba]
ㅇㅇ
모바일
역시 멀리서 봐야 이쁘다
[Code: db10]
ㅇㅇ
모바일
특유의 회끼도는 하늘은 어쩔수없구만
[Code: e74d]
ㅇㅇ
모바일
돈쓰고 관광하면 어떤 풍경이든 애정필터 끼는데 구도도 기깔나게 찍었네
[Code: 899c]
ㅇㅇ
모바일
222기깔나는 구도
[Code: 6d0d]
ㅇㅇ
모바일
아따 예쁘다잉
[Code: 5a59]
ㅇㅇ
모바일
엥 몇 짤은 필터 색감만 빼면 평소에도 볼 수 있는 모습 아니냐? 사이버 펑크 생각하고 들어왔는데 너무 펄럭 그 자체
[Code: e113]
ㅇㅇ
모바일
22222 색감 쨍한거 이런거 보정만 제외하면
강 평소에 보는 펄럭 같은디
[Code: 9d4a]
ㅇㅇ
모바일
오 서면을 저렇게고 찍을 수 있네
[Code: c9ae]
ㅇㅇ
모바일
근데 사진이 왜 전체적으로 납작해보이지? 멀리서 찍어서 그런가 사진알못이라 모르겠다
[Code: e00d]
댓글 작성 권한이 없음