https://hygall.com/534306407
view 3640

이런 사람이 왜 너 아직도 대령이냐고 묻는데

재생다운로드img (14).gif

고건 제 인생의 미스테리네요 sir ㅎㅎ 이지랄떨고 앉았음

나같았음 오줌쌌다 미친넘
ㅇㅇ
모바일
그러게 진짜 생각할수록 웃김 ㅅㅂ 방금 1조 날리고 온 놈이 자기 진급 못하는게 미스터리래;
[Code: 5fd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭다웠음
[Code: 9671]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ86때 성질머리 하나도 안죽음
[Code: 98a9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 위엄 쩌는 분 앞에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭이다!
[Code: 258a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: f107]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 진짜 잘 짰음ㅎㅎ매버릭이 매버릭인 이유가 확 와닿음ㅋㅋㅋ
[Code: 47d2]
ㅇㅇ
모바일
1편 안보고 2편부터 보러갔었는데 아 이래서 매버릭이구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b897]
ㅇㅇ
모바일
심지어 나갈때 벗낫투데이 하고나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ매버릭
[Code: c9ec]
ㅇㅇ
모바일
닉값 오지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4fc]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 교관 첫날부터 잘리지말자 매버릭 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 좋았다 매버릭은 매버릭이구나 싶어서 ㅋㅋㅋ나갈때 벗 낫투데이 하는거 존멋
[Code: 3d7d]
ㅇㅇ
쟤 반성 하나도 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도라이라는 걸 저렇게 보여줌 ㅋㅋㅋ
[Code: 8b86]
ㅇㅇ
모바일
아오 진짜 개꼴통새끼야가 절로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3947]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 꼴통놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3696]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae9]
댓글 작성 권한이 없음