https://hygall.com/534304537
view 5400
보통 연기하면 본체가 사라지고 그 캐릭터가 보여야 하는데
탐찌는 걍 탐크루즈가 나 연기하고 있어요 이게 영화 내내 보임 
특히 몸쓸때 더 그럼 표정 변화가 별로 없어서 그런가
캐릭터도 뱀터뷰 말고 크게 다양하지 않아서 아쉽다
ㅇㅇ
아 뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bdb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 “액션연기하는 톰크루즈” 그 이상도 아닌 느낌임 맡는 캐릭터도 어느 순간부터 좀 정형화된 것 같기도 하고
[Code: b650]
ㅇㅇ
딱히 연기력은 별론듯
[Code: 04d3]
ㅇㅇ
영화볼때 연기 잘한다고 생각한적이 1도 없음 몸 엄청쓰네는 느꼈어도
[Code: 04d3]
ㅇㅇ
모바일
연기 쪼가 다 똑같음
[Code: 4ede]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 다른 사람이 보이는 게 아니라 그냥 다 탐 크루즈가 연기하고 있는 걸로 보임
[Code: 2b99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 역할도 뭔가 비슷비슷한 느낌… 그냥 탐크루즈구나 싶음
[Code: be4e]
ㅇㅇ
모바일
어느순간부터 배우 보다는 '액션'배우같음 연기보다 액션에 치중된 느낌이야
[Code: c38d]
ㅇㅇ
모바일
222 일겅
[Code: b650]
ㅇㅇ
모바일
미임파나 미이라나 탑건이나 다른 캐릭터인데도 불구하고 표정 쓰는 게 다 똑같음
[Code: c38d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a4c0]
ㅇㅇ
모바일
8~90년대 필모는 그나마 다양한데 그 이후로는 캐릭터도 비슷하고 연기도 비슷한거같음
[Code: 5245]
ㅇㅇ
모바일
최근 필모는 그냥 다 똑같더라;
[Code: b360]
ㅇㅇ
모바일
원래 쪼 심한 배우중 한명인듯
[Code: 64bd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: ec87]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우는 연기하는 탐크루즈, 고뇌하는 연기하는 탐크루즈, 고통을 연기하는 탐크루즈처럼만 보임
[Code: 1d2c]
ㅇㅇ
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
나오는 역할이 다 비슷비슷해서 더 그런 것 같음 젊을 때 필모는 그나마 장르가 다양했는데 지금은 거의 액션 위주라...
[Code: 274b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 약간 ㄱㅇ비유 미안한데 뭔가 성우로따짐 ㄱㅅㅈ같음 뭘해도 이누야샤같은데 에테몬이랑 모리아티같이 아예 연기결이다른캐릭터 맡을때는 오싶은
[Code: aa17]
ㅇㅇ
모바일
나이들면서 늘 비슷한 영화/캐릭터 맡아서 그런가 연기에 있는 쪼가 더 티나고 계속 비슷비슷한거같음 매버릭에서도 조금아쉽더라고; 뱀터뷰같은 거 더 했음 어땠을까 궁금함
[Code: aa17]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋ 뭔지알거같음 주로 액션영화에 자주 나와서 그런가 액션 블록버스터영화면 캐릭터로 안보이고 ‘ㅇㅇ에 나온’ 톰크루즈로 보이는듯
[Code: b087]
ㅇㅇ
모바일
맞어 레인맨같이 예전 작품은 다양하게 느껴지는데 요즘은 다 똑같은것 같음
[Code: c854]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3bb4]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 못해
[Code: f094]
ㅇㅇ
그냥 못함 몇십년째 연기하는 표정보면 존똑이고 발전이 없음 ㅇㄷ처럼 그냥 탐크루즈하면 스턴트 액션밖에 안떠오름
[Code: 2340]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e8ae]
ㅇㅇ
모바일
뭔 엥이야
[Code: fe67]
ㅇㅇ
모바일
영화에서 표정 몸짓 다 너무 똑같음 그 톰 크루즈 연기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑건에서 우는 연기 미임파에서 우는 연기랑 똑같아서 몰입 다 깨지더라 뛸 때도 미임파 생각나고
[Code: 572a]
ㅇㅇ
모바일
연기 기대는 전혀 안됨
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3bb4]
댓글 작성 권한이 없음