https://hygall.com/534300725
view 3610
이거 너 먹어

'....이래서 도련님들이란'

파병시절 물만두 이랬을거 같지 않냐
중닭이 물만두 울리는거 왜 이렇게 좋냐 맴찢인데 너무 좋아서 큰일났음 왜 이렇게 좋냐 제 앞가림 하기 바쁘고 또래에 비해 늦게 출발한 것도 맞고 자긴 아직도 막 어리버리하고 정신없어 죽겠는데 저보다 어린새끼가 상관인거야 물론 군인은 계급으로 모든게 굴러가니까 나이가 적든가 말든가 까라면 까야되는거 당연한데 이 햇살같은 도련님이 자길 좋아하는게 너무 빤하게 보임 그것도 짜증남 그냥 다 짜증나고 배알 꼴리고 파병 와서 잠도 못 자고 먹는 것도 엿같고 사막 날씨 거지같고 그냥 다 짜증남 숨 쉬듯이 ㅅㅂ 하고 싶은거 겨우 참고 있음

그런데도 뭐가 좋은건지 자기만 보면 무슨 헬리콥터 프로펠러마냥 안 보이는 꼬리가 환상처럼 돌아가는데 별 반응도 없는 놈이 뭐가 그리 좋은지 모르겠어 왜 볼 때마다 멀리서 그렇게 해맑은 얼굴로 달려오는지. 이 얼굴이 자기가 주는 상처와 짜증으로 울먹거리거나 상처 받은 티가 나면 이상하게 마음 한 구석이 쓰리면서 묘한 충족감 같은게 드는거임. 정상적인 감정은 아니다 싶어서 아무것도 모르는 이 도련님을 밀어내려고 하는데도 이상하게 자꾸 찰싹 달라붙어오지. 저보다 계급 좀 높다고 보급품이 다른건지 아니면 에쁘다고 누군가가 주는건지 저는 구경도 못 할 에너지바 과자 음료수 포근하고 도톰한 담요 같은걸 저에게 주는데 루스터는 마냥 이걸 받을 수도 거절 할 수도 없었음. 거절하면 이 금빛 도련님이 울어버릴까봐, 받으면 괜히 기대를 줄까봐. 그런데 상관이라서 뭐라고 말을 해야 할지도 모르겠고....그런건 생각에 없나보지. 이래서 도련님들이란.

결국 루스터 부대가 먼저 파병지를 떠나게 되는데 루스터가 그동안 행맨에게 받았던 담요 과자 그런것들 다 모아놨다가 돌려주고 떠나면 좋겠다. 상할만한 음료수 정도만 마시고 나머지는 다 차곡차곡 모아놨다가 행맨에게 돌려줌. 아무말도 오가지 않았지만 이게 간접적인 거절이라는걸 행맨도 알겠지. 결국 물만두 눈물 참지 못 하고 뿌앵 울어버렸음 좋겠다. 눈물 서럽게 뚝뚝 흘리면서 내가 뭘 잘못했냐고 묻는데 당신은 아무것도 잘못한게 없다고 말 해주고 싶었지만 왠지 더 울릴것만 같아서 그냥 고개만 꾸벅 숙이고 돌아설거임 가슴 한 쪽이 묵직해지고 돌을 메달아 놓은 것처럼 발걸음은 무겁지만 이게 맞다고 생각하면서....

그리고 나중에 탑건에서 만나는거지 미라클미션 전 몇 년에 만나서 개같이 싸우고 사이 나빠지고....파병지에서의 죄책감 때문에 참고 넘어가려고 해도 몇 년 사이에 도대체 무슨 일이 있었는지(있긴 있었지 너한테 차였지) 물만두 같았던 모습은 어디가고 바싹 굽다못해 마라맛불닭군만두가 되어서 돌아왔음. 그 때부터는 그냥 개같이 싸우고 어그로 끌고 멱살 잡고 싸웠을듯. 그러다가 미라클미션으로 다시 만나게 된거라서 그렇게 질척하고 끈적이는 눈으로 위아래 훑은거겠지

과거에 이랬을거같음
내가 뭐 잘못했어??

그리고 루스터는 업보 거하게 청산하게 되는거지ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터 업보청산 미친듯이 해야만
[Code: e11c]
ㅇㅇ
아직 말랑했던 시절의 물만두 행맨 울리는 중닭 루스터? 맛잘알!!!! 그냥 말로 거절하는 것도 아니고 받은 것들 모아뒀다가 돌려주는 게 더 상처다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 업보 청산하고 보급품 받았을 당시처럼, 반대로 루스터가 이것저것 행맨에게 선물해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72ea]
ㅇㅇ
모바일
중닭물만두 존나 맛있다 진짜.....
[Code: dde9]
ㅇㅇ
모바일
저런 얼굴의 물만두를 거절하다니 루스터 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 울먹거리는거 보고 묘한 충족감 드는 루스터가 이해가기는 하고ㅠㅠㅜ 물만두를 마라맛불닭군만두로 만들었으니 책임져!!!
[Code: 15d8]
ㅇㅇ
모바일
짤이 너무 찰떡이라 상처다ㅠㅠㅠ 그치만 저런 루스터? 사랑에 빠질 수 밖에 없음 저런 행맨? 울려줘야함
[Code: 0067]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 힘들게 해군들어왔는데 고생 별로 안해봤을 도련님같은애가 상관이고 선물공세하는데 받아주기엔 불편하고해서 물건 돌려준건데ㅠㅠㅠ행맨은 그냥 처음부터 거절했음 싶었을지도ㅠㅠㅠ물만두에서 마라맛불닭군만두 됐으니깐 루스터 겔포스 쿨피스 마요네즈 챙겨서 업보청산 가보자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5690]
ㅇㅇ
모바일
마라맛불닭군만두 만든건 본인이고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 189d]
ㅇㅇ
모바일
중닭물만두 개마싣따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a6f]
댓글 작성 권한이 없음