https://hygall.com/534299691
view 4361

콘돔 꼬박꼬박 썼는데라고 생각하는 임신한 사람

두번째로 눈치 챈 사람

세번째로 눈치 챈 사람

화내다 운 사람

총 쏘는 사람

선 채로 기절하는 사람

탄약 더 사러 나간 사람

임신했네? 라고 발언한 네번째로 눈치 챈 사람

말리는.. 불 지르는 사람

진짜 말리는 사람

콘돔 일부러 찢었던, 첫번째로 알아챈 애아빠

아이스매브 닉스테판 패터슨레스타
시니어슈슈 몽고메리리처 크리스배리

ㅇㅇ
모바일
특-급으로 총알 피한거아니면 총알이 어째서 부족한거냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2262]
ㅇㅇ
모바일
웃으면서 내려오다가 마지막 닉 보고 얼어붙음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ콘돔 찢은것도 첫번째로 알아채놓고 말안하고 있었던 것도... 복흑 왕자님 미쳤다.....
[Code: 3da1]
ㅇㅇ
모바일
와 닉 복흑왕자 리버스 정말최고에
[Code: 88e4]
ㅇㅇ
모바일
계속 낄낄대면서 보다 마지막에 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8ddc]
ㅇㅇ
크리스랑 슈슈에서 개처웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da6b]
ㅇㅇ
모바일
리처도 불 같이 지른거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ레스타만 신났어...복흑왕자님 아무것도 모른 다는 표정으로 했을꺼 생각하면ㅌㅌㅌ
[Code: 4ef1]
ㅇㅇ
누가 시니어 좀 도와줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉 진짜 캬 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 26d5]
ㅇㅇ
모바일
다들 난리났는데 레스타 혼자 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 닉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fa6c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ 맛있고요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
모바일
닉 이놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어 왤케심약해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 148c]
댓글 작성 권한이 없음