https://hygall.com/534297378
view 1611
오 토끼 거기 딱 서봐 야 누가 꽃이야 경찰이 꽃 기죽이고 다니는데 이거 신고하면 포상금 주냐???

이지랄로 주접부리는 즈그 티라노 한심하게 쳐다보면서도 은근슬쩍 테리가 얘기한 위치에 서보는 케니... 괜히 볼에 바람넣고 셔터음 들릴때마다 자세 바꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 폰 꺼내서 자기 찍느라 활짝 웃고있는 테리쉑 사진 조용히 찍었을 것 같다 그거 배경해뒀다가 테리한테 걸려서 그날 뒤지게 따먹힘ㅅㄱ
뉴욕시민여러분 오늘도 알아서 안전하십시오 경찰들 바쁘대요

슼탘
ㅇㅇ
모바일
왐마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9089]
ㅇㅇ
한심하게 쳐다보지만 속으론 좋아죽는 케니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니 그자체
[Code: 49da]
ㅇㅇ
모바일
세금도둑놈들아...!!!!!!
그치만 테리케니가 행복하다면 오케이입니다 뉴욕 시민들은 뭐 알아서들 안전하십쇼
[Code: e589]
ㅇㅇ
이거 워온엔와씨투투 에피에서 본거가타
[Code: e837]
ㅇㅇ
모바일
일하면서 염병천병 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 연애하느라 바빠도 아름다우면 된다? ....네! 뉴욕 시민들 뭐 그렇게 됐습니다
[Code: 009f]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕시민은 알아서 삽시다 테리케니 쎅쓰해야됨
[Code: 36b6]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 환ㅈ,아니 환상의 커플이셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f73]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c10]
댓글 작성 권한이 없음