https://hygall.com/534297175
view 8313

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
달리는 열차에서 뛰어내리면 저기 도착할듯
[Code: 3dd2]
ㅇㅇ
모바일
어린이집까지 포구일도 가능함 저동네
[Code: 3bb1]
ㅇㅇ
오....
[Code: 7a3c]
ㅇㅇ
저기 가본적 있는데 동네 들어가기 ㄹㅇ 어려움 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 잘못해도 바로 다른데로 빠짐
[Code: c979]
ㅇㅇ
토익이나 이런것 때문에 갈일있음 지하철로 가셈 그게 맘편함
[Code: c979]
ㅇㅇ
헐 저기 존나 자주 왔다갔다해서 익숙한데 다른 사람들은 아니겠구나 저기 들어가고 나오는 입구가 막 육교밑으로 유턴해서 지나가기 이딴거긴 함ㅋㅋㅋㅋ (저기안살음개개출안함붕키다른행성출신임)
[Code: 9d4a]
ㅇㅇ
모바일
연예인아파트는 이름이 왜 저래
[Code: d9d3]
ㅇㅇ
모바일
90년대까지 연예인들 많이살아었서란 말 들은적있ㅇㄷㅁ
[Code: 511a]
ㅇㅇ
모바일
연예인들이 조합원이어서 그랬음
[Code: d014]
ㅇㅇ
모바일
당근 난이도 미쳤겠는데
[Code: 041a]
ㅇㅇ
모바일
쓰리구일 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a883]
ㅇㅇ
헐 신기해
[Code: ec87]
ㅇㅇ
모바일
약간 동화속에 나오는 숨겨진 마을같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에 있지만 아무나 들어갈수없고 들어가면 못나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66ef]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 여기 진짜 이상하더라 까딱 잘못해서 들어갔는데 ㅅㅂ 어떻게 나오는지 모르겠어서 뱅글 뱅글 돌음
[Code: b7c5]
ㅇㅇ
모바일
좀비 아포칼립스 때 통로 몇개만 막으면 저기는 안전하겠는데?
[Code: 0749]
ㅇㅇ
모바일
반대로 외부에서 고립시켜서 학살하기도 좋아보임 어디더라 딱 저런 지형이라 학살당한곳 있었는데
[Code: f4d2]
ㅇㅇ
모바일
아 야구장 가려다가 저기서 길잃었는데 원래 저런 곳이구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dd9]
댓글 작성 권한이 없음