https://hygall.com/534296985
view 21569

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와....돌아와.....
[Code: edf2]
ㅇㅇ
모바일
센세 어느새 12월의 끝을 향하고 있어....언제쯤이면 센세가 올까하고 손꼽아 기다려....
[Code: dc8f]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와...올해가 끝나가고 있어....하지만 난 아직도 센세를 기다려....돌아와....ㅠ
[Code: cacd]
ㅇㅇ
모바일
센세... 센세 덕에 올 한해 너무 행복했어 내년에는 돌아올거지???
[Code: 52f8]
ㅇㅇ
모바일
센세 새해 복 많이받아 꼭 돌아오ㅓ
[Code: ebc5]
ㅇㅇ
모바일
센세....난 포기 안해... 센세도 포기 하지마....제발....ㅠ
[Code: 8ebc]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와요 제발..... 사랑해.........
[Code: fca7]
ㅇㅇ
모바일
제발 그리워 돌아와 보고싶어
[Code: c385]
ㅇㅇ
모바일
센세....난 아직도 센세를 기다려.....
[Code: 74ee]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 돌아오는 거지...? 나 센세 믿는다...
[Code: 104a]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 돌아와..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baa5]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠깐만.. 센세.. ㅠㅠ미국갔다니.. 인생무순 만나서 숨도 못쉬고 글 읽었는데 어나더가 없다니ㅠㅠ 진짜 빌드업 미쳤고 쌍방삽질 이렇게 개연성 완벽한 소설 처음봐.. 둘이 언젠가 오해도 풀고 괜찮아지는 날이 오는거지?ㅠㅠ 그런거지??ㅠㅠ 나 센세덕분에 루행 입덕해버렸어.. 책임져줘 제발ㅠㅠ언제라도 좋으니 돌아와 센세..
[Code: 268d]
ㅇㅇ
모바일
아직 기다려….
[Code: bcc9]
ㅇㅇ
모바일
센세... 기다리고있어....
[Code: 6ca2]
ㅇㅇ
모바일
센세 또 생각나서 왔어
[Code: 54df]
ㅇㅇ
모바일
하... 존나 명작...
[Code: 64b2]
ㅇㅇ
모바일
네가 내 이름을 부르니까.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조건반사적 사랑
[Code: 64b2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개붕적으로 루행 바이블이고
알오버스 바이블이라 생각함
[Code: f208]
ㅇㅇ
모바일
난 믿음
센세 다시 온다
[Code: f208]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 아직도 센세 기다려 제발 돌아와…
[Code: 46b1]
ㅇㅇ
모바일
오랜만이양 너무 보고싶어서 다시 돌고돌아 돌아왔어 제발 삭튀만은 하지말아줘..
[Code: d6f2]
ㅇㅇ
모바일
센세 어느덧 1년이 됐네ㅜㅜ 잘있는거지ㅜㅜ 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4aa8]
ㅇㅇ
모바일
와......하루만에 다 읽어내림 센세 사랑해
[Code: b02b]
ㅇㅇ
모바일
하룻밤을 주욱 새었지만 행복하다.... 정말 잘 보고 있어 감정선이 너무 좋아
[Code: 8709]
ㅇㅇ
모바일
돌아와..
[Code: d6df]
ㅇㅇ
모바일
센세...언제와.....
[Code: 1936]
댓글 작성 권한이 없음