왜 자꾸 너가 종업원들거 대신 치워주는거야?

..전 그냥 제가 치워도 상관 없으니....

안 치워줘도 되니까 치워주지 마!!!

...알겠어요..안 치울께요....

......

화내지마요, 여보.

....

여보?

...

얼굴이 갑자기 많이 붉은데...

화나서 그런거야...! 짜증나...

미안해요, 여보...

.......그냥 너 치우고 싶으면 치워

네?

그냥.. 하고 싶은대로 하라고...

? 그냥 여보 말 들을께요

...그래.. 요새 힘든 일 있거나 용돈 적진 않고?

링컨한테 무지 약한 바비 존좋ㅋㅋㅋㅋ

링컨바비 슼탘
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 녹는다
[Code: ee21]
ㅇㅇ
모바일
바비 혐성 다 녹이는 링컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9704]
ㅇㅇ
연하의 순둥함에 사르르녹는연상 진짜 개좋아 ㅜㅜㅜ
[Code: c53a]
ㅇㅇ
진짜 불닭 순화시키는 업소용 크림이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa30]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찰떡이야
[Code: 28fd]
ㅇㅇ
모바일
시무룩 댕댕이한테 다 녹는 바비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남들한테는 세상 차가운 바비가 유일하게 약한게 순둥한 링컨인거 너무 좋고요 ㅠㅠㅠ 저 얼굴로 화내지 말라는데 어떻게 화를 내요...
[Code: a982]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ링컨 사과할때 ㅋㅋㅋ 빛나는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림 농도 짙은 불닭 맛있당
[Code: facf]
ㅇㅇ
모바일
바비 실시간으로 녹고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링컨 얼굴 보고 어떻게 화내겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 229f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 붉엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비한테 링컨 딱붙여놔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e1a]
댓글 작성 권한이 없음