https://hygall.com/533436996
view 5920

젊은시절의 댄버리 부인ㅇㅇ 이름은 '애거사'
남편이 나이가 ㅈㄴ많은 설정임

미혼 시절 레이디 바이올렛 브리저튼 (결혼전 이름은 바이올렛 레저)

믣 레이디비 헽
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 6c34]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱ 젊은 샬롯 스타일링 존나 좋다
[Code: 6e4d]
ㅇㅇ
모바일
캐스팅 존나 잘한다;; 다닮았어
[Code: b5d1]
ㅇㅇ
모바일
궁중 의상은 좀더 풍성한 거 좋다ㅋㅋㅋ
[Code: 3310]
ㅇㅇ
모바일
어떻게기다려 당장내놔
[Code: f029]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
[Code: 906d]
ㅇㅇ
모바일
곧 공개 예정 5글자 개설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 유색인종 배우들이 서양 상류층 복식하고 연기하는 거 점점 많이 보여서 너무 좋음ㅋㅋ 솔직히 시대극 귀족 왕족 이야기 하면 서양식이 제일 익숙하잖음 특히 넷플같은 플랫폼에서 제작할 땐... 배우한테 이런 역할 이런 스타일링 어울리겠다 싶었는데 ㄹㅇ 어울리는 걸 직접 확인해서 좋음
세계관에도 영향 가서 단역들 중에도 유색인종 많아지고 일석이조
[Code: 910d]
ㅇㅇ
모바일
캐스팅 진짜 잘했다;; 본인으로 착각이 드는데
[Code: 850a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱ
[Code: ef93]
ㅇㅇ
모바일
브리저튼 본편 의상보다 훨씬 낫다
[Code: bf65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6ba2]
ㅇㅇ
모바일
개존잼이게따,,,,, 빨리 나와라 빨리!!!!!!
[Code: ad6c]
ㅇㅇ
모바일
캐스팅 쩐다 빨리 보고프다
[Code: 07be]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: 1cea]
ㅇㅇ
모바일
아니 캐스팅 뭐 어떻게 했길래 저렇게 똑같지 너무신기햌ㅋㅋㅋ
[Code: 786d]
ㅇㅇ
모바일
유전자 캐스팅이다 대박ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b7]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 존잼이겟다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5513]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]