https://hygall.com/533432795
view 4658
루행 오랜만에 휴가내서 브렛은 시니어 세러신 부부에게 맡기고 해변가 도시 같은데 가서 풀빌라 예약하고 서핑이나 스노쿨링 같은거 하고 한적한 해변가 거닐면서 산책 좀 하다가 노을진 바다가 뷰인 레스토랑 들어가서 요리 예약하고 기다리는 중이었겠지. 루스터는 주문 마쳐놓고 잠깐 화장실 가서 자리를 비우고 행매은 혼자 자리에 앉아있는데 바로 플러팅 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼반지 끼고 나서는 플러팅 별로 안 들어왔는데? 갸웃하면서 상대방 쳐다봤다가 서핑 때문에 결혼반지 방에 두고 온거 생각 날거야. 행맨이 싱긋 웃으면서 이런 얼굴로

"남편한테 물어보고 답해줄게요"

하면 좋겠다 그리고 그걸 루스터가 보면 좋겠다. 반타블랙 눈깔 되서 저벅저벅 다가오는 루스터에게 손 흔들면서 여기야 자기야! 해맑게 웃어주면 상대방은 실례했다며 얼른 사라짐.
루스터는 얜 왜 결혼하고 애를 낳고서고 나서도 여전히 이렇게 예쁘지 생각할듯. 서핑 때문에 손에 반지 그거 좀 뻈다고 자기가 자리 비운 사이에 바로 플러팅 들어오는거 보면서 결혼하고 애가 있는데도 조바심이 나는 루스터랑 그런 루스터 보면서 케케케 야 나 아직 안 죽은듯ㅎㅎㅎ 하는 행맨ㅋㅋㅋㅋ 저녁식사 이후에 12시간은 침대 밖으로 나오지도 못 할듯

루스터행맨
루행
ㅇㅇ
모바일
어휴 침대에서 죽어나겠는걸;;
[Code: 2cb7]
ㅇㅇ
모바일
케케케 귀여워 ㅋㅋㅋ
[Code: 9cf8]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 평생 예쁠테니 루스터가 속 끓일 일 많을듯
[Code: 8870]
ㅇㅇ
모바일
케케게 하고 웃는거 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8981]
ㅇㅇ
행맨아 지금 아직 안 죽었다고 케케케거릴 때가 아니다ㅋㅋㅋ
[Code: 8ed8]
ㅇㅇ
모바일
케케케 웃는거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 내내 침대에 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ec1]
ㅇㅇ
모바일
케케케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 저렇게 예쁜 얼굴로 거절했다고?? 12시간 스불재다 행매나...ㅜ
[Code: 7077]
ㅇㅇ
모바일
케케케 웃엇다가 침대행되어버린 행맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b748]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 플러팅 받을만한걸...!!
[Code: e05b]
ㅇㅇ
모바일
크 핫하다 핫해🔥🔥🔥
[Code: 7864]
댓글 작성 권한이 없음