https://hygall.com/533432669
view 20460

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
주작내존나남 쿨럭 그렇게 오래살앗으면 쿨럭어 현지인수준일텐데 취업이 안될리가없음
[Code: 85a5]
ㅇㅇ
모바일
우와 이렇게 주작내 나기도어려운데...담배잎이던 떨이던 기존담배에 넣어핀단거 자체가 웃기곸ㅋㅋㅋ(시판담배의 말아진종이부분은 개복치수준으로 얇아서 담뱃잎빼고 채우거나 아님 거기에 밀어넣어서?핀단게 힘듬)공안이 저렇게 일을 할리도 없지만 진짜라면 마약이나 시체(공안기준에선 증언만있는)때문이 아니라 총때문일거란거?아 근데 공안이 정의롭게 일한단게 괴담이긴한듯ㅋㅋㅋ
[Code: da60]
ㅇㅇ
모바일
? 앞에선 그냥 물건 건드린 놈 죽여서 장기 꺼낸거 같더니 뒤에 가선 왜 장기밀매가 돼있냐 아무리 뒷거래 불법 매매라도 뭔 장기를 정육점에서 부속고기 사듯 이식하냐고
[Code: 869d]
ㅇㅇ
모바일
이틀을 2틀이라고 쓰는 능지니까 저런 짓을 했겠지?
[Code: db21]
댓글 작성 권한이 없음