https://hygall.com/533426885
view 2530
중령님 품에만 안겨있어야 했을 듯. 말그대로 그냥 꽉 안겨있는 거..

살도 많이 내리고 얼굴도 많이 상했지만 사지 멀쩡하게 중위님 제곁에 돌려받은 중령님 지금 심정이 어떨지 중위님도 잘 아니까.. 브라보애들이 눈 휘둥그레져서 쳐다보던말던 중위님 보자마자 달려와서 냅다 찐하게 입맞춘 것도, 집으로 돌아오는 차 안에서 내내 손깍지끼고 있었던 것도, 같이 샤워하러 들어가서 굳은 표정으로 중위님 마른 몸 닦아주다 또 꼭 안아줬던 것도 전부 다 받아줬겠지. 중위님도 그동안 중령님 너무나도 그리웠으니까ㅠㅠㅠㅠ

근데 그 뒤에도 중위님한테서 잠시도 떨어질 생각을 안 하고 백허그로 둥가둥가 안고다니는 중령님 보고싶다. 중위님 커피 내리려고 서 있으면 뒤통수에다 뽀뽀쪽쪽거리고있고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 돌떵아..나 이따 밥도 이러고 먹어?

응 이러고 먹어. 내가 먹여줄게. 오늘 잠도 이러고 잘거야.

설마해서 물어본 건데 너무나 당연하단 듯이 얘기하는 대문짝애인 표정이 진짜 애틋함 그 자체여서ㅠㅠ중위님 허리에 감긴 손 풀고서는 말없이 뒤돌아 중령님 마주안아주면 좋겠다.. 그렇게 또 한참을 조용하게 서로 체온 느끼고 숨소리 들으면서 끌어안고있었을 거 같아 두 사람ㅜㅜㅠㅠ

슼탘 하퍼네잇
ㅇㅇ
모바일
달달한 하퍼네잇 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 738e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c4bc]
ㅇㅇ
왐마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 516e]
ㅇㅇ
모바일
왜 추천이 안되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 🪨🥝돌떵키위 영사해ㅠㅠ
[Code: 96eb]
ㅇㅇ
모바일
하 달달 둘이 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ac2]
ㅇㅇ
모바일
하 둘이 애틋한거 봐 달다 달어 남사영남사영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c452]
ㅇㅇ
돌떵키위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남사영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c53a]
ㅇㅇ
모바일
중위님 무사히 돌아와서 한시도 안떨어지고 꼭 붙어 있는거 애틋하고 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충전하는것처럼 안고만 있는거 왤케 평화롭고 좋냐 ㅠㅠㅠㅠ 돌떵이키위 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a982]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애틋하고 달달하고
[Code: 28fd]
ㅇㅇ
모바일
중령님 그동안 소식 들어오는 건 없는지 알아보면서 얼마나 걱정했겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 품에 안고 숨소리 들을 수 있는 그 순간이 고마울 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 229f]
댓글 작성 권한이 없음