https://hygall.com/509824161
view 3157

행맨네 텍사스 고향집이 조부모때부터 큰 농장을 해서 인사하러 갔다가 일손 거들어주고 오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 집에 인사간다고 또 하와이안 버리고 예쁘게 차려입었는데 어느새 정신차려보니 자켓은 벗어두고 후줄근한 작업복으로 갈아입은 채 일하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 식사끝나고 차마시다가 자네 혹시 나 좀 도와주겠나? 하는 아버님에 아 예..! 하고 벌떡 일어난 루스터는 행맨이 겁나 질색하면서 뜯어 말리는걸 이해하지 못했겠지 그냥 간단한 작업인줄 알았던거야... 근데 까보니 본격적인 농사일이었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 땀 뻘뻘 흘리면서 묵묵히 도와주고 있다가 슬슬 지쳐갈무렵 시니어세러신이 자네가 제이크랑 결혼하면 이제 이런 일도 알아야하지 않겠나 하는거 듣고 헣ㅎㅎ그럼욯ㅎㅎ 하면서 갑자기 파워충전되서 모터단듯 속도높이는거 ㅂㄱㅅㄷ

루스터행맨 루행 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ상상잘됨
[Code: 077d]
ㅇㅇ
모바일
자네가 제이크랑 결혼하면 이제 이런 일도 알아야하지 않겠나< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루스터 이미 시니어세러신 마음에 쏙 들어버린거지
[Code: f672]
ㅇㅇ
모바일
아니 세러신 시니어 수탉 다루는 법을 아주 잘 알고 계시구만 그래
[Code: 8cfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사위 어떻게 안 좋아하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c0b]
ㅇㅇ
모바일
아 루스터 장인어른 한마디에 급속충전 되는거 존커닼ㅋㅋㅋ
[Code: 37e2]
ㅇㅇ
모바일
장인어른 말씀이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b73]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사위라서 집안일 시킨거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aac6]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 개터졌는데 시니어 세러신 말에 헣하고 모터 다는 루스터 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f50c]
ㅇㅇ
모바일
조련 잘 하시넼ㅋㅋㅋ
[Code: 442e]
ㅇㅇ
모바일
충실한 농사꾼이 될 재목인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d11a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그럼 무조건 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ