https://hygall.com/509813937
view 4574

.....!

(이 빌어먹을 러시아양키가 어떻게 내 학생시절 성적을 알아냈지? 아니 수학은 B까진 맞았는데 왜 C라고 단정을 짓는 거지 무례하군!! 그래도 라틴어가 D였다는 것까진 몰랐나보군 멍청하고 집요한 러시아양키 같으니 내 뒷조사를 해 그런 비밀까지 캐냈다는 사실을 지금 내 앞에서 당당히 자랑하는 건가 정말 염치도 양심도 도덕도 없군! 하긴 도덕이랄 게 있는 녀석이었으면 밤마다 그 큼지막한 성기를 내게 들이대고서 내가 받아주지 않으면 울 것처럼 처량한 표정을 짓는 뻔뻔한 짓거리도 하지 않았겠지! 그간 어린 녀석이 자꾸만 밤을 외로워하는 것 같아 내가 연장자로서의 아량을 베풀어 몸을 몇 번 섞어주었더니 이렇게 나의 뒤통수를 치는가! 오호통재라 이래서 머리검은 짐승은 거두면 안 된다는 옛말이 있는 건데 녀석의 머리는 검지 않고 금발이길래 방심한 내 실수였군! 못된 러시아양키놈 어째서 내 정신력을 이렇게 뒤흔들고 또 괴롭히려고 하는 거지 배를 맞춘 사이에서 나눌 최소한의 도리와 체면마저도 없는 것인가! 이 수모를 어떻게 갚아준담 일단 녀석이 방심하는 틈을 타 재빨리 무장해제시키는 거다 놈이 늘상 차고 다니는 권총을 뺏어 머리를 겨냥한 뒤 저주의 말과 함께-)

-당신의 찬란한 미모 말입니다.
정말이지 문화재 지정이 "시급"합니다 (´▽`ʃƪ)♡

......

휴.... 대가리를 쏘지 않아 천만다행이군 (고맙네, 카잔스키.)

시니어: 예...? 예....?!?!

시니어는 아직도 자신이 주접멘트를 날린 게 슈슈를 빡치게 한줄 알고 떨고 있음

아이스매브 시니어슈슈
주접드립 너튭에서 봄
ㅇㅇ
모바일
슈슈 고정하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc2d]
ㅇㅇ
모바일
오호 통재라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 구수하이
[Code: cf86]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 작문C인거 치고 머릿속에 드는 생각은 너무 술술 나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6895]
ㅇㅇ
모바일
시발 시급 ㄹㅇ 생각도못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2555]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 급발진ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebbd]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb97]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 미친 의식의 흐름무슨일이야 바로 총쏠생각으로 가냐구요 무서워요 무섭구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a9]
ㅇㅇ
모바일
오호통재라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈 혼자 찔렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc3b]
ㅇㅇ
모바일
시발 시니어 주접 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f43e]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 슈슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈뮤서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aaf]
ㅇㅇ
모바일
녀석의 머리는 검지 않고 금발이길래 방심한 내 실수였군! 
너무 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 머리도 금발 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1be7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 한번 더했다가는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
[Code: 7803]
ㅇㅇ
모바일
녀석의 머리는 검지 않고 금발이길래 방심한 내 실수였군! 못된 러시아양키놈

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ슈슈 러시아양키놈이라고 몇번이나 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 0620]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 급발진할때마다 존나 개터짐 짖짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 387a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9657]
댓글 작성 권한이 없음