https://hygall.com/592818959
view 35189
둘이 이 시간이면 외근 핑계 대고 나가서 햄버거 먹어야 하는데 왜 안 나감? 분위기 안 좋은데 무슨 일 있었냐

댓글 [8]

[ㅇㅇ] 맥1도날1드 문 닫았나?
   ㄴ 아까 보니까 영업하던데
[ㅇㅇ] 초코바 줘도 안 먹더라.. 쟤들 안 먹을 때 제일 불안함
[ㅇㅇ] 테리 과속 했다가 걸렸음
   ㄴ ????데일리 루틴 아님?
      ㄴ 22 과속이면 양호하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         ㄴ 케니가 잡았다고 함
            ㄴ 시발 오래가겠네.....

테리케니 슼탘
ㅇㅇ
모바일
돼라노돼끼 햄버거 안먹으러갔다고 다들 심각하게 웅성웅성하는것도 웃긴데 그 이유가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 짤 뭐야 테리가 케니 눈치보는거 너무 찰떡같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa60]
ㅇㅇ
모바일
아... 테리얔ㅋㅋㅋㅋ 근데 짤 ㅜㅜㅜㅜ 자연스러워
[Code: 2ec4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐야 ㅋㅋ
[Code: 2dcd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 역시 테리케니 한 필모다
[Code: eb50]
ㅇㅇ
모바일
쟤들 안 먹을때 제일 불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb50]
ㅇㅇ
테리야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf0]
ㅇㅇ
모바일
짤 개자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼라노 과속이 데일리루틴인데 하필 그걸 돼끼가 잡았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c6]
ㅇㅇ
모바일
아 안 먹어서 주위를 궁금하고 어쩌면 불안하게 만드는 두 돼지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 케니가 잡아서 갑분싸 됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b7c]
ㅇㅇ
케니가 잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8333]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 여기서나와...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장검거때 케니 표정 안봐도 훤하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4559]
ㅇㅇ
모바일
돼라노돼끼 외근핑계 대고 나가서 햄버거 먹는거 온 서가 다알고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀공개외식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형사가 과속했다가 걸렸다는데 데일리루틴 아니냐는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 케니한테 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9fb]
댓글 작성 권한이 없음