저렇게 뺨 때려놓고 깨니까 악몽이라도 꿨냐고 달래주는거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼떨떨하게 그게 아니고 누가 때린거 같다고 말하는것도 존웃

다른 짤도 보니까 코미디 영화가 맞긴 한듯
존나 궁금하다

곥 센드미노플라워스
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 맞는 사람 록허드슨이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a51c]
ㅇㅇ
모바일
따귀라이팅 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 689b]
ㅇㅇ
모바일
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsend me no flowers인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곥영화 은근 보면 웃긴거 종종 보이는거같음ㅋㅋㅋ
[Code: e24b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곥인데 뭔가 현대식 개그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다똑같았구나
[Code: 5891]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e50c]
댓글 작성 권한이 없음