https://hygall.com/598215656
view 1381

나우암애스킹써

말하고 무려 [4초] 동안 아무말 안하고 중위님 쳐다봄
그리고 눈 한번 깜짝이고

유두해브파워오버디스 <- 라는 맞춤대사까지 말하는거

ㅅㅂ 뭔데 대체? 아니 말과 말 사이에 무려 “4초”동안 눈도 안 깜빡이고 중위님 응시하는거 뭔데 네친놈아 진심 집중해서 봐라 저 [4초]가 존나.. 존나임

나이거맘에안두러 브랫

이라고 중위님이 애교를 부리니 그럴만도.... 암튼 둘다 뭔데요 대체

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
중위님 엉덩이는 12초동안 봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ,, 눈으로 중위님 엉덩이 따먹고도 남았을 시간인데 이거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4179]
ㅇㅇ
얼굴 공격이야 눈빛 공격이야... 존나 뚫어진다 누가 상관을 저렇게 내려다보지요
[Code: a0b9]
ㅇㅇ
모바일
부탁드립니다, 중위님 (눈빛공격4초) 권한 있으시지 않습니까 (추가 와꾸공격) 이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 말은 정중한데 눈빛이 도발적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2619]
ㅇㅇ
모바일
이때 중위님 입가 찢어져있는건가? ???????
[Code: 749c]
ㅇㅇ
모바일
네 맞아요 너무나 수상하게 입가에 나 있는 상처
[Code: e2f4]
ㅇㅇ
모바일
4초동안 바라본게 거기라면.....브랫 콜버트 이자식(음흉하게 웃으며)
[Code: 692b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이거네
[Code: bf84]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 나우 '아임' 애스킹 유 써 하면서 진짜 빤-히 바라보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 얼굴이랑 멘트 먹힐거라는거 다아는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 대고 중위님은 애교부리고... 염병천병이라고요
[Code: e2f4]
ㅇㅇ
모바일
분명히 얼굴 쳐다보면서 뜨밤 생각한다는 거에 mre건다
[Code: 8468]
ㅇㅇ
4초나???????
[Code: 626f]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 둘이 자꾸 이럴래 너무 좋자나,,
[Code: 4179]
댓글 작성 권한이 없음