부부의날 키워드로 검색하니까 올나글이 여러개 걸리길래 뭐지?? 했더니

정략결혼

약탈혼

빌드업 없이 일단 결혼부터 하고 보는 조합들로 부부의 날 올나 달린거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 딱 부부의 날 당일에 저 둘을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 부부 올나 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애결혼은 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18f5]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a372]
ㅇㅇ
ㅅㅂ기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 결혼 갈겨
[Code: 0dc0]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0495]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부의 날에 충실해서 연애는 없앴냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월 호국 보훈의 달이라고 군인들만 계속 봤던 건 기억나는데 기념일 챙기는 거 개웃겨
[Code: a20b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 맺어주고시작하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f4]
ㅇㅇ
모바일
일단 냅다 부부로 시작하는데 또 그게 찰떡같이 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기념일 빠지지 않고 꼬박꼬박 다챙기는 것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 544f]
ㅇㅇ
모바일
약탈혼 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 냅다 결혼부텈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cc0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정략결혼에 약탈혼에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 결혼부터 해도 얼굴로 개연성이 그냥 생기는 하퍼코너랑 암렛빅브라더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4874]
ㅇㅇ
모바일
아니 부부가 맞긴한데 고거시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 정략결혼시키고 냅다 약탈혼 시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d535]
댓글 작성 권한이 없음