https://hygall.com/593686618
view 9385
학교에서 조금 간질거리는 장난 치는 사이였던 여자애가 집에 초대해줘서 놀러 갔는데 거기에서 본 여자애 오빠한테 첫눈에 끌린 제이크 보고 싶지 않냐 사실 애초에 여자애는 제이크 엄청 좋아하는데 제이크는 뭔가 부족한 것 같고 애매하던 차에 여자애 집에서 오빠 보고 깨닫는 거지 저쪽이 더 끌린다고... 제이크는 고딩이고 밥은 학식이라 나이 차이 조금 났으면 좋겠음 그렇게 좀 자주 놀러가다가 “제이크 왔어?” 하고 현관문 열어주는 사이 되고 자기 방문 열어주는 사이도 되고 ㅌㅌㅌ 제이크 옆에 앉아서 “제이크 너 공부도 잘하고 풋볼팀이라며? 멋있다 난 그냥 과학 동아리였는데...” 하면서 웃는 밥의 (의도하지 않은) 훈녀스킬에 정신 못 차릴 듯

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
훈녀스킬을 썼다는것은 로버트가 제이크를 책임지겠다는 뭐 그런소리 아님???
[Code: f242]
ㅇㅇ
모바일
미자제이크의 첫 크러쉬!!!!!!
[Code: ba2a]
ㅇㅇ
모바일
의도치않은 훈녀스킬이라고??? 아 레몬머리 제이크는 잘생긴 형이 그런 칭찬해주면 꼼짝못한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a057]
ㅇㅇ
모바일
너 말고 네 ‘오빠’인게 진짜 미칠거같다 여친될뻔한 애 오빠때문에 정체성도 사랑도 다 깨닫는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히발 개맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a057]
ㅇㅇ
모바일
동그란눈 접어가면서 배시시웃어주는건 이건 궁극의 스킬아님? 제이크 정신못차릴만함ㅋㅋㅋㅋ방문도 열어주다니 몇년지나면 둘이서 방문 걸어잠그겠구만
[Code: a662]
댓글 작성 권한이 없음