에즈라가 진짜 틈만 나면 TC에서 언급하는 ㄱㅇ이 뱀윜 신곡 염소자리 들었다는 인증을 인스스에 올렸는데 그 ㄱㅇ 팬이 이메일 보내서 기존에 어른튠즈 차트 얘기하는 세그먼트도 스킵하고 그 이메일 읽는 시간을 가졌거든? 근데 거의 10분을 그 ㄱㅇ이랑 펄럭 군머얘기 함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ팬이 보낸 이메일과 별개로 에즈라한테 누가 ㄱㅇ이 군악머에서 훈련하는 영상을 보내줘서 봤는데 엄청난 스타인데도 훈련에 꽤나 진지하더라~ 그러면서 한참을 펄럭 군머 얘기하고는 군머에서는 짧은 시간만 폰 쓰는게 가능할텐데 그 시간 내서 우리 노래들어주고 인스스에 올렸다는데 감동적이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다른 멤버 누구는 포크리프트 자격증 땄다고(이거도 라디오 내 맥락이 있어서 언급한거) 펄럭 포크리프트 자격증이 어떤게 가능한지 얘기하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 나붕이 녹화한 저 영상은 진짜진짜 일부고ㅋㅋㅋㅋ뮤직!뱅1크 언급한거랑 저 ㄱㅇ팬이 마계 발음 제대로 고쳐준거, 펜타 얘기 다시 나온게 제일 인상깊어서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 회차(TC는 격주방송)에 이어 다시 TC에서 펄럭 언급되서 너무 좋다ㅠㅜㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ에즈라야 빨리 재내한좀
[Code: 9e9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 펄럭 포크레인 자격증은 어떻게 아는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단콘으로 와서 해명하라!
[Code: f1e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저 ㄱㅇ팬이 이메일에 어떤거 들 수 있는지 이런 디테일들 다 써놔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 무조건 단콘 내한해서 톸쇼도 하고 뮤1뱅도 나가야 한다ㅠㅜㅜ
[Code: 4b66]
ㅇㅇ
모바일
그래서 언제 내한한다고?? 저정도면 곧 하는거 맞지?!
[Code: 7de6]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐임진짜 내한해ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 저번 후지락 날조영상 고쳐졌으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b32]
ㅇㅇ
모바일
와 펄럭너무 잘알 ㅋㅋㅋ 단콘으로 어서와라
[Code: 4811]
ㅇㅇ
모바일
단콘으로 내한해라
[Code: d11e]
ㅇㅇ
모바일
에즈라 진심 나보다 펄럭잘알인듯...
[Code: c934]
ㅇㅇ
모바일
허미 풀로 듣고싶은데 사과뮤직 구독해야하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: addd]
ㅇㅇ
모바일
혹시 사과기기 쓰면 사과팟캐스트에서도 들을 수 있음!
[Code: b941]
ㅇㅇ
모바일
마 이번펜타도 와라
[Code: 4410]
ㅇㅇ
에즈라가 틈만나면 언급하는 ㄱㅇ이 누군지 물어봐도 되냐..?
[Code: 0c46]
ㅇㅇ
모바일
손민수년단!
[Code: 1a35]
ㅇㅇ
모바일
아하
[Code: a066]
댓글 작성 권한이 없음