https://hygall.com/472516015
view 19270

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남자들 진짜 역겹다 여기에도 댓다는 선천적 후천적 한남들 있을 텐데 뒤졌으면 좋겠다
[Code: 345e]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜라면 여태 내가 몰랐을 정도로 조용한 사회에 환멸 남
[Code: 25e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ....
[Code: 8d01]
ㅇㅇ
모바일
이런 글 괜찮은 붕도 있고 싫은 붕도 있는데 이럴때 쓰라고 만든게 필터링 기능 아님? 갤플 뇌절친 것도 아니고 제목부터 내용 충분히 예상가능한 글인데 왜 굳이 들어와서 패는거임?
[Code: 1462]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8235]
ㅇㅇ
모바일
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 봐도 알겠는데 왜 굳이 기어들어와서? 그렇다고 덕질과 상관 없는 글이 개념에 이것만 있느냐? 그것도 아님 ㅎ
[Code: 1c18]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 투리하지 뭐 누가봐도 '그' 장애유전자라 개무시하고있음 오냐오냐 해줬더니 자꾸 쳐 물을 흐리네?
[Code: 8f8a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안타깝다 한 5백년 징역 때려서 쌀국 교도소에다 쳐넣고싶음 펄럭 교도소는 그냥 호텔방이자나
[Code: 81b0]
ㅇㅇ
모바일
눈치 조지게 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 병신같은 웃짤은 쳐 좋다고하면서 기분상해죄 취급 오졌다 한남새끼 까일까봐 기분이 많이 상하신듯
[Code: d579]
ㅇㅇ
모바일
아시발 안물안궁 이걸여기서오ㅑ 시발
[Code: 47f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
한남 뒤졌으면 제발
[Code: 4df0]
ㅇㅇ
모바일
미친한남새끼 꼭뒤지길 바란다
[Code: b228]
ㅇㅇ
모바일
한남 정말 싫다
[Code: 8168]
ㅇㅇ
모바일
이 글에 발작하는 병신 왜이렇게 많냐
[Code: 1a18]
ㅇㅇ
모바일
이런거 올린다고 신났다는 개념을 어떻게 떠올릴까 싶었는데 한남들 반응보니 이해뚝딱... 걔들은 이걸로 남자 깔 거 하나 더 생겨서 페미들 신났다고 하더라
[Code: bebc]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저새끼 진짜 똑같이 죽여야 함.. 저런 새끼를 반성문 좀 쓴다고 감형해주는 나라라니.. 그리고 여자가 남자한테 똑같이 했으면 벌써 얼굴 이름 다 공개완료되고 매체마다 대서특필됐을듯
[Code: bebc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소오중한 한남 까이는데만 집중하니 신났다는 소리가 나오지
[Code: fcbc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1dcc]
ㅇㅇ
모바일
냅둬ㅠㅠ 지들도 언제 그렇게 맞아죽을지 몰라서 무서운가보지
[Code: 3011]
ㅇㅇ
모바일
남자'범죄자'에 초점 맞추는게 '남자'범죄자에 초점을 맞추고 같은 성별이라고 범죄자를 편들고 있네 그니까 한남이겠지 진짜 말 한마디 섞고 싶지 않다 시발 본문내용이 실화라니
[Code: 89e3]
ㅇㅇ
역시 좆국에서 모부 형제 본인 자연사할려면 최대한 한남들하고 안 엮여야됨 사적으로는 물론 공적으로도 사회생활때문에 예의바르게행동하면 니가 먼저 꼬셨잖아 왜 안만나줘!!! 살인하는 정신병자들임 연인간다툼웅앵웅으로 남기레기들이 기사내는것도 한남범죄자새끼의 일방적인 주장이지 실제로는 아무사이도 아닌게 많은데 죽은 사람만 억울하지
[Code: 116e]
ㅇㅇ
모바일
개새끼 지가 한짓 천만배로 돌려받고 조롱한 놈들도 다 천벌 받길 시발새끼들....돌아가신분 진짜 안타깝다..
[Code: b111]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3030]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 이렇게쓰면 이제 그걸 왜 덕질사이트에서 논의하냐고 지랄함 아 온갖 한남웃짤 유충일화는 다 되는데 아묻따 한남까이는것만 안된다고요~~!~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bdd]
ㅇㅇ
모바일
한남은 잠재적범죄자가 맞다
[Code: 5df9]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 참교육이 여럿망침
[Code: f4ef]
ㅇㅇ
모바일
여기서 지랄하는 후천적 한남새끼들땜에 더 빡치네 ㅅㅂ 왜살어?
[Code: 8265]
ㅇㅇ
모바일
내말이ㅋㅋ 걍 개무시가 답 이런글에만 없는 좆으로 개발작하는거 존나투리함
ㅇㅇ
모바일
페미들 신났네라니 신나보이냐 싸패네 진짜
[Code: 82d1]
댓글 작성 권한이 없음