https://hygall.com/458930434
view 23680

누나 28
동생 18,17살

터울부터 연년생인것까지 완전 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
결국 댓망진창엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 726f]
ㅇㅇ
모바일
아니 딱봐도 주작인데
[Code: 847e]
ㅇㅇ
모바일
4페이지 내내 귀여워로만 120플 실화냐; 한남썰 그만가져오란게 고작 4페이지 마지막에 첨나왔네
[Code: 847e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c267]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세사람이 어떻게 말투가 아예 똑같지 ㅋㅋㅋ
[Code: c208]
ㅇㅇ
모바일
이런게 좋으면 걍 더쿠나 인스티즈를 해라 해연갤 하지말고
[Code: e894]
ㅇㅇ
모바일
개추 준거 솓줌들이신가ㅋㅋㅋ
[Code: d2e7]
ㅇㅇ
모바일
와 개추 ㄹㅇ징그럽다ㅋㅋㅋ 귀엽다 애기다ㅇㅈㄹ 아주머니들 존나 신나신듯 남고딩 모에화 역겨워
[Code: ad48]
ㅇㅇ
모바일
한국남자가 그리좋나 머만하면 귀엽다고 지랄이고 지랄이
[Code: 382d]
ㅇㅇ
모바일
댓그라데이션 자체가 웃짤같음
[Code: a7cc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 27ac]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 남고딩 둘이 싸워서 큰누나가 화해시켜주는 꼴이 귀여워보이는게 지새끼들 생각난 아줌마들 말고 더있냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 65ec]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 여드름으로 좆창난 한남유충들일텐데 뭔 주작글 보고 서네 페이지를 귀여워 이지랄들인지 우웩 주작도 좀 성의있게하지
[Code: a828]
ㅇㅇ
모바일
난 또 무슨 초딩인줄 알았네 ㅅㅂ 열여덟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
[Code: eb81]
ㅇㅇ
모바일
난 씨발 무슨 유딩 초딩인 줄 알앗는데 고딩 씨발
[Code: 8fd0]
ㅇㅇ
모바일
아시발 초딩 생각하고 읽었는데 고딩 심지어 남자네 시발 개역겨워
[Code: ec3d]
ㅇㅇ
모바일
한남모에화또시작이네ㅋㅋ 역겹
[Code: 031d]
ㅇㅇ
모바일
별로 웃기지도 않은데 이게 웃짤도 아니고 별걸 다 퍼오네
[Code: d936]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 뭔가 댓글 흐름 신기하다 전부 긍정적인 댓글만 있을때는 딴 얘기 안나오다가 딱 하나 부정적인 댓 달리니까 바로 그 얘기만 나오는거 ㅋㅋㅋ
[Code: 96b6]
ㅇㅇ
모바일
첫댓부터 있는데
[Code: 89a0]
ㅇㅇ
모바일
아니 페이지
[Code: 89a0]
ㅇㅇ
모바일
그러네 거기엔 반박댓 우르르 달리다가 뒤에선 안달린것도 신기함 ㅋㅋ
[Code: 96b6]
ㅇㅇ
모바일
첫 페이지부터 하나 있었는데 이 악물고 팬거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3ae]
ㅇㅇ
존나 무표정으로 봤는데 웃짤임? 털 부숭부숭한 남고딩이 귀여워보일라면 어떤 삶을 살아야하는거
[Code: a07a]
ㅇㅇ
모바일
한남까는글은 한남보기 싫으니까 퍼오지 말라더니 한남웃짤에는 귀여워서 어쩔줄 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한남이 까이는 것만 싫었다고 해라..
[Code: dcf2]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b76]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36de]
ㅇㅇ
모바일
주작 18 17이 저러겠냐 미친년아 니나먹어 바로 나오지 ㅋㅋ
[Code: 9727]
ㅇㅇ
모바일
8살 7살이면 몰라 ㅋㅋ
[Code: 9727]
ㅇㅇ
모바일
1718우웩
[Code: cecf]
댓글 작성 권한이 없음