https://hygall.com/384350019
view 44963

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
심지어 🤏도 초콜릿 집어먹는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 어케 먹어야되니까 먹을거면 한주먹으로 먹으라는 했단 거 보고 존나 웃겨뒤짐
[Code: e983]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 카르마~~~~
[Code: d741]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ이라고 할라다가 그새끼인거 보고 존나 꼴좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카르마만세다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff5]
ㅇㅇ
누군가 찾아보고 왔더니 좆병신 한남 꼰대새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 자업자득
[Code: 1022]
ㅇㅇ
모바일
좋아요
[Code: f966]
ㅇㅇ
모바일
시발놈
[Code: f966]
ㅇㅇ
모바일
국연 인터뷰에서 떨려나고 나중에 코로스ㄱㅊ아지면 해연판으로 다시 오는건 아니겠지...
그 때까지 딴 mc가 좀 성장 많이했음 좋겠네
[Code: 99bb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7927]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ 이겠지만 후배아님 ㅠ 저격한 ㄱㅇ 습스 pd임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aa6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7927]
ㅇㅇ
모바일
걍 나이쳐먹으면 다 선밴줄아는 꼰멐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 918f]
ㅇㅇ
[Code: 1d22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탓미친다 개없어보이네
[Code: bed2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 누가 씀 돈 주고 쓰는데 뒷담화를 저렇게 대놓고 남들 다 들으라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ심지어 남 잘못도 아닌 본인 잘못을 본인 써주는 사람탓함
[Code: 29cb]
ㅇㅇ
모바일
🤭
[Code: ed7a]
ㅇㅇ
헐 그새끼 드디어 쳐맞음? 와 ㅅㅂ
[Code: a318]
ㅇㅇ
모바일
이 새끼 전에 윾갤에서 지랄하던 새끼 아님?
[Code: 2d5f]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 예전에 맓 내한이었나 지가 개씹병신같이 해서 욕처먹으니까 윾갤에 알바 풀었는지 존나 쉴드 쳤잖아 막말로 그때 붕팔이었던 새끼중에 걔 쉴드치고 싶어하는 놈 없는데 자꾸 자기도 붕붕이 중 하나인 척 코스하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 가증스러움
[Code: d48a]
ㅇㅇ
모바일
아무도 관심없는 자기 경력 읊지않았냨ㅋㅋㅋㅋ그거 지말고 누가알어😢
[Code: bb86]
ㅇㅇ
모바일
심지어 후배후배 하는 그 ㄱㅇ은 ㄱㅇ이라기에 애매함 PD임;; 나중에 지를 쓸지 말지 할 사람이 될 수도 있는데.제대로 모르고 나댐....
[Code: 43ec]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 그새끼가 그새끼였냐 어쩐지 ㄱㅇ좆도모르는데 이름 좆나 익숙하더라
[Code: 0fbd]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜 업보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그간 쌓아논거 다터져랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56dd]
ㅇㅇ
모바일
🤭
[Code: e8f8]
ㅇㅇ
모바일
손 내려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e64b]
ㅇㅇ
모바일
🤗
[Code: 9f43]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 존나 개짜증나는게 지금까진 잘 피해간거 같은데 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 존나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba24]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇㄱ인데 존나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그사람이었어???시발 개웃겨
[Code: 9efc]
ㅇㅇ
모바일
걔가 걔 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이름보고 헐 설마 그 내한때 걔? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득
[Code: 4353]
ㅇㅇ
모바일
시발 생각해보니까 예전에 에11릭11남 한창 교주들 인텁할땐 쥐죽은듯이 조용하다가 시발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02f3]
ㅇㅇ
모바일
고작 인터뷰 대상 조사한다고 한말이 초록창 10페이지 보고 나온작품 알고 간다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 에라이 그거하고 열심히 했다고 생각하니까 그따위지
[Code: 89cf]
댓글 작성 권한이 없음