https://hygall.com/333587733
view 28412
애기 싫어한다고 하면 왜 그렇게들 유난을 떠는지 모르겠음 아니 내가 낳은 애도 아닌데 뭔 세상 모든 애기를 애기라는 이유로 예뻐해줘야하나? 그리고 존나 걍 다짜고짜 가만히 있다가 애기 싫다고 하는것도 아니고 애기 귀엽지 않냐느니 이런 말 오고 가고 나한테 물어볼때 그제서야 나는 별로라고 하는데도 엥??왜???하면서 이해 못하겠다고 하는거 존나 짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 카페같은데서 부모가 말려도 울어제끼는 애들 보면 어케 짜증이 안날수가 있는지 모르겠음 신생아 수준이라면 모를까 누가봐도 유치원 다닐법한 그런 나이대 애들이면 부모가 말하는게 무슨 뜻인지는 알지 않나...막 달래는데 계속 시끄럽게 우는거 진짜 짜증나 근데 시발 대놓고 말하는것도 아니고 걍 혼자 존나 조용한 목소리로 시끄러워 죽겠다고 말하는데 먼저 나서서 애긴데 뭐 어때 왜 그렇게 싫어해?이러는 사람이 더 짜증남,,,,아 나는 싫다고요,,,,
ㅇㅇ
모바일
햎에다 외치고 있잖아 그것도 공감하는 사람 찾아서 원기옥 모으고 있구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2be]
ㅇㅇ
모바일
병신아 햎이 익명커뮤인건 알고있지?
[Code: 57ad]
ㅇㅇ
니 말대로 여기 익명 덕질 커뮤지 병신들 ㅂㄷㅂㄷ 해주는 곳 아닌데요 ㅠ
[Code: f2ec]
ㅇㅇ
모바일
익명커뮤에 혐오전시하면 혐오가 아닌게 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2be]
ㅇㅇ
모바일
익명덕질커뮤에 조또 상관없는 글 전시해도 부둥해줘야 함?
[Code: 62ab]
ㅇㅇ
모바일
익명커뮤니까 더 꼴보기 싫지 아는 지인이 현실에서 저래도 손절감인데 덕질하러 들어와서 지가 빻은지도 모르고 빻은소리 전시하고 있음 기분이 좋겠냐? 욕뱉고 싶지
[Code: 3cd7]
ㅇㅇ
모바일
익명 방패를 이런데에 꺼내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd12]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 존나 외치고 있는데?
[Code: cebc]
ㅇㅇ
모바일
약자 싫다는게 취향의 문제인줄 아냐 빡대갈 티내지마.... 인종차별글에도 흑인싫다는 글에 꾸역꾸역 ㅇㅈㄹ 할래?
[Code: 3583]
ㅇㅇ
모바일
마지막 예시만 아니였어도 공감받았을거임 부모가 달래는데도 시끄러워 죽겠다고 남한테 한마디해서 남이 한마디한게 짜증난다하니... 먼저 애싫은티 낸거잖어
[Code: ad8b]
ㅇㅇ
모바일
22 그게 싫은티임
[Code: d5bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁어 부스럼 만들어 놓고
[Code: 75c4]
ㅇㅇ
3 그사람도 그렇게말한 이유가있을거아녀ㅠ
[Code: 6219]
ㅇㅇ
모바일
나도 처음 부분은 공감하는데 마지막꺼는 좀 ...
[Code: 03bf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 혐성이다
[Code: 366b]
ㅇㅇ
모바일
나도 애 조오오온나 싫어함..찡찡대고 존나 바라는것도 많고 시끄럽고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다 공감이긴한데 막줄은 ㄱㅆ이 오히려 이해가 안감 그걸 걍 속마음으로 생각하지 입 밖으로 내뱉으면 당연히 주위사람들이 듣지않나,,? 본인 평판나빠지는 일을 굳이...?
[Code: d9d9]
ㅇㅇ
모바일
그래 혼자 속으로만 싫어하고 어디가서 이런 헛소리 꺼내지 마라
[Code: 325f]
ㅇㅇ
모바일
그야말로 관심 0인데 당연히 니도 애엄마 될거니까라는 식으로 공동부양책임 떠넘기는거 극혐
[Code: 29d1]
ㅇㅇ
모바일
..? 니가 애엄마가 되는 거랑 아동 혐오 안하는 거랑 존나 상관 1도 없음
ㅇㅇ
모바일
멋 제대로 읽음?
[Code: 57ad]
ㅇㅇ
모바일
니가 배려 받은 만큼만 배려하고 살면 되는데 왠 애엄마 타령임.. 사회는 공동부양 책임이 있음 원래
ㅇㅇ
모바일
구웨에엑 이런 태도가 싫다는거임 맡겨놓은듯한 태도
ㅇㅇ
모바일
당연히 맡겨놨지 너도 그렇게 공동체 아래에서 컸을텐데 ㅋㅋ
[Code: 8ce0]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고
ㅇㅇ
모바일
니는 뭐 혼자 큰줄아냐
[Code: 93bf]
ㅇㅇ
모바일
니는 니 에미가 여기저기 떠넘기고 키웠냐
ㅇㅇ
모바일
ㄴ ㅇㅇ 니 애미는 여기저기 널 떠넘기면서 키워옴 지금도 그러는 중이고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ지 빻은거 인정 못하고 발광하네 ㅂㅅ이 이빨 조심해라 다 갈릴라ㅠ
[Code: 93bf]
ㅇㅇ
모바일
웩 빻았어 머가리 으깨진 수준
ㅇㅇ
모바일
혹시 니가 다쳐 장애인이 되거나 늙어서 힘없으면 다른 사람들에게 부양받을 생각 말고 퀵자살하렴
[Code: bf39]
댓글 작성 권한이 없음