https://hygall.com/328946139
view 37647
진짜 왜 이러냐... w 펄럭에 안부인사? 보내면서 한거라 너무 빼박이라 더 할 말 없음...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 w 잉국 이런데랑 인텁하면서 한번도 합장한 적 없으면서...
행회 돌리면서 봐도 합장이라 진짜 걍.. 화도 안난다 왜 셀프끌올하냐고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 말만 젠틀하게 해주면 다냐고 왜 합장을 하는데 그거 아니라고

+ 혹시나 해서 원영상 링크 추가함....ㅠㅠ W 펄럭 공계에 올라온 영상 맞음... https://www.inst♡agram.com/p/CF8-3d♡inTe5/?igshid=ilq6sztnxe1v
ㅇㅇ
모바일
베니가 또... 어휴 시발롬
[Code: fb8c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 역겹다...꺼져 시발
[Code: 2478]
ㅇㅇ
모바일
보통 정정해주면 찐으로 자기가 불교신자ㅋ라도 조심스러워서 앗 할텐제 ㄴㄴ내가 맞음 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2643]
ㅇㅇ
모바일
생각하는 방식 뭐냐고ㅋㅋ 존나 자기중심적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2643]
ㅇㅇ
모바일
누가...누가 이런 인사 우린 안한다고 좀 알려줘봐ㅠㅠㅠㅠ차라리 절을 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6d3]
ㅇㅇ
모바일
알려줬는데 지가 맞다고 고집부림
[Code: 1e12]
ㅇㅇ
모바일
왜 ㅠㅠ
[Code: 5410]
ㅇㅇ
모바일
씨발 ✌이거 뒤집어서 해주고 펄럭에선 v니까 이거나 쳐먹으라그러면 기분나쁠거면서 존나 뻔뻔하네
[Code: 0824]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭에선 힙한 브이
[Code: 5b5f]
ㅇㅇ
에휴 걍 손이나 흔들것이지 일부러 저러나
[Code: 6ee1]
ㅇㅇ
모바일
좆도 이익과 상관없는 외국인1이해도 기분 나쁠 마당에 여기서 영화팔아서 돈버는 인간이ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번하는 실수는 누구나 하는거고 하나도 화 안나는데 정정해줘도 기싸움하면서 쳐하는 게.. 지 잘못을 인정할 줄 모르고 자존심세우는 놈들 진짜 없어보임
심지어 돈벌어가는게ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기초적인 예의도 없냐??
[Code: d3db]
ㅇㅇ
모바일
벌만큼 벌어서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 지 안의 오리엔탈리즘에 맞추란 똥고집ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c62b]
ㅇㅇ
모바일
와이라냐 진짜
[Code: 495b]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 계속 저러는 거야 한두번도 아니고... 아니 진심 왜 고집을 부려 되도 않는 걸...
[Code: 7909]
ㅇㅇ
모바일
존나꼴보기싫어
[Code: ac56]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같네 ㅅㅂ 정 확 떨어져 왜케 오만하냐
[Code: d078]
ㅇㅇ
모바일
아 나는 막 팬들이 말 안해준줄 알았더니 댓보니까 가르쳐줬는데 자기가 맞다고 우겼다고..? 이런세상에😡
[Code: c456]
ㅇㅇ
모바일
베니가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신
[Code: c348]
ㅇㅇ
모바일
자기가 맞다고 우겼다니 개병신같다
[Code: ebe0]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ병신새끼,,고집오진다
[Code: 7cb2]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 7350]
ㅇㅇ
모바일
일부러 그러는 거네ㅋㅋ..
[Code: 28f8]
ㅇㅇ
모바일
음 기분 개좆같군 시벌탱
[Code: c2b7]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼가 또 병신짓을 했구나 레이시스트새끼
[Code: 52cf]
ㅇㅇ
모바일
저새끼진짜 왜저러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ알려줬는데도 지가맞다고우기는거 개역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4308]
ㅇㅇ
모바일
쟤도 ㄱㅇ병걸렸나보짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f077]
ㅇㅇ
하지말라고 했으면 하지말아야지... 한두번은 실수라고 하지만 저렇게 꾸준히 하는건 걍 맥이는거같은데
[Code: e541]
ㅇㅇ
모바일
가르쳐줬다는데 굳이 왜...
적어도 상대가 불쾌하다는거 인식하면 그만해야지
[Code: 355c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모르는겨 고집부리는겨 아님 일부러 저러는겨.. 일부러 그러는 건 아니였음 좋겠는데 그런 거 같기도 하고.. 어휴..
[Code: f848]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 합장 빌런ㄷㄷ
[Code: c192]
댓글 작성 권한이 없음