https://hygall.com/328491588
view 62521
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 알고 싶지 않았어..
[Code: b476]
ㅇㅇ
일반화 하기는 싫은데 지금까지 만난 쌍도출신 한남들 중에 그 일반화에 안포함되는 새끼가 없어..
[Code: 2e58]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 12a7]
ㅇㅇ
[Code: 12a7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e860]
ㅇㅇ
[Code: afbe]
ㅇㅇ
아 ㅇㄱㄹㅇ 자기 쌍도남이니 좆도 성의없이 반응 안하는거 이해하고 들어가라는건가
[Code: ade8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ이라 쉴드안침 ㅎ
[Code: 1ccd]
ㅇㅇ
아니 댓들 진짜냐...?이거 넷사세 아니고 진짜야??
[Code: 3f1d]
ㅇㅇ
했는데 머구출신 지인이 했던말 생각났다
[Code: 3f1d]
ㅇㅇ
머구는 엑기스 아니냐... ㅜ
[Code: 9746]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ눈물난다....ㅈㄴ사실이라 ㅡㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: d699]
ㅇㅇ
솔직히 팩트임 99퍼로 상향해야함
[Code: ee4c]
ㅇㅇ
쉴드도 뭐가 먹혀야 쳐보는거지 내눈으로 보고 살고 있는데 차마 쉴드 안쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 200b]
ㅇㅇ
머구부산울산 이런데도 그렇지만 안동 상주 영주 이런데가 진짜 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데 출신 남자가 서울로 대학왔다? 집안에서 떠받들어져가지고 아주 버르장머리 없음 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: e19c]
ㅇㅇ
갸아아악 딱 이 경우 사람 아는데ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ이거찐
[Code: b49e]
ㅇㅇ
안동 상주 영주 쌍도남ㄷㄱ
[Code: 230a]
ㅇㅇ
여긴 찐이다 ㄹㅇ....존나 사지가 없는 새끼처럼 여자를 부리려고 함
[Code: 5e3a]
ㅇㅇ
버르장머리ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a301]
ㅇㅇ
안동 영주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ^^ 어디서 그런 부심이 오는지 모르겠다만
[Code: 6c57]
ㅇㅇ
머구푸산울마운틴안동상주영주쌍도남 거름망ㄷㄱ
[Code: f50a]
ㅇㅇ
[Code: b786]
ㅇㅇ
머구푸산울마운틴안동상주영주쌍도남ㄷㄱ
[Code: 4093]
ㅇㅇ
영주 찐임...
[Code: b2f4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 380f]
ㅇㅇ
모바일
머구푸산울마운틴안동상주영주쌍도 한남ㄷㄱ
[Code: bba1]
ㅇㅇ
쌍도남에 예술까지 한다? 그냥 아묻따 걸러야 될 1호인거임 편견이라고 하기엔 너무나... 예....
[Code: 5b5a]
ㅇㅇ
이야 액기스다 례술하는쌍도남... 자칭 "문학"하는 쌍도남들이 찐임
[Code: f898]
ㅇㅇ
갸아아아아아아아아아악
[Code: a301]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa31]
댓글 작성 권한이 없음