https://hygall.com/328367961
view 38467
이거 아는지 모르는지로 나이알수있대...나도알고싶다...
ㅇㅇ
모바일
듄이면 깡순이ㅡ아니야...9
[Code: da98]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30d3]
ㅇㅇ
모바일
시발 모르는 게 할미구나 괜히 좋아했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 좋아했던 것마저 할미 반응 같아서 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 350c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 6f41]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ
[Code: d16f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5895]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미 ㄱㅣ분 상하셨대....학생 글 내려.....!
[Code: 7166]
ㅇㅇ
모바일
아니 세상에 ...
[Code: e32e]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방화예고하는거 같음
[Code: e91d]
ㅇㅇ
모바일
몰라서 좋아하고있었는데 광광
[Code: b094]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 몰라서 좋아하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afaf]
ㅇㅇ
모바일
마요네즈로 불꺼야지 알쥐알쥐
[Code: f3a1]
ㅇㅇ
모바일
저게 무슨 과학 어쩌구 어린이 드라만가보네..?
[Code: fcc6]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 생각난다ㅋㅋㄱ몇페이지에 걸쳐서 나왔었음ㅇㅇ
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
모바일
초급식 교과서에 저런 게 나오는구마잉
[Code: 1997]
ㅇㅇ
모바일
난 폰 보고 아.. 뭐야 ..? 이 괴리감은..? 설마..? 이러면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찐 옛날거면 폰이 저럴리가 없다 광광
[Code: 82ce]
ㅇㅇ
모바일
시바 몰랐는데 ㅜ
[Code: 6617]
ㅇㅇ
모바일
몰라 점순이나 불러줘
[Code: 029c]
ㅇㅇ
모바일
붕키 열다섯살임 초등학교 검정고시라 모르는거야 ㅆㅂ
[Code: 8d08]
ㅇㅇ
모바일
할미 때는 공중전화 썼다 ㅡㅡ
[Code: 8efd]
ㅇㅇ
모바일
불난다고 신고해놓고 지가 가서 불끄는거여?
[Code: 350e]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔데...
[Code: 0569]
ㅇㅇ
모바일
쟈 갈치아니냐.... 미사에 나온 애
[Code: bbdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 모르겠다 진짜
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
아니 00년생 이후면 90년대생 다 걸러내는 판독기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민번호 성별구분 1 2로함 3 4로함 같은거냐고ㅠㅠ
[Code: ed76]
ㅇㅇ
모바일
이거 다른건 기억안나고 호떡집 불나는데 윾도 무슨 맨발로 불위 걷기한 장소같아서 둘다 불나네하면서 봤던 기억있다
[Code: fd6f]
ㅇㅇ
모바일
5시에 호떡집에 불이 나는게 중요한 단서인거야?
[Code: bb7c]
ㅇㅇ
모바일
아니 가게에 불이 나면 큰일이잖어..ㅜ
[Code: d9a1]
ㅇㅇ
모바일
롸 이게뭐여
[Code: 08d1]
ㅇㅇ
모바일
이거 마요네즈 그거아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ