https://hygall.com/324485953
view 47903
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
남성적 매력 찾다찾다 못찾아서 여리여리 미청년으로 다운그레이드 됐는데 그것조차 못하겠다고 훈남으로 또 다운그레이드되고 그것조차 못해서 뇌섹남 찾더니 뇌섹남도 하기싫어서 요섹남 ㅇㅈㄹ함 조만간 또 다운그레이드될 예정
[Code: 934f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅜㅜ
[Code: 4a51]
ㅇㅇ
모바일
슈발... 뇌섹요섹 디폴트가 얼굴인줄 알았더니 아니었구나....
[Code: b9fc]
ㅇㅇ
모바일
요섹남은 또뭐임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: a8fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어디까지 내려가는거임
[Code: ff5a]
ㅇㅇ
모바일
각자 독창적으로 못생긴것도 아니고 천편일률적으로 비슷하게 못생겼음 아예 다른 인류라고 이름붙여도 될 것 같음. Kman 유전자 이런식으로... 대창조주 창조주 세대만 봐도 그 저화질을 뚫고 눈 코 턱이 자기주장을 하는데 왜 요새는.... 세대가 거듭될 수 록 말초신경이 뭉그러지나...
[Code: e86a]
ㅇㅇ
모바일
이왜개..? 전에 ㄱㅇ얼평글에서 일반인얼평도 하지말라고 얘기나오지 않았냐
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
일반인 콕 찝어서 얼평한것도 아닌데 뭘
[Code: c3df]
ㅇㅇ
모바일
그 글도 ㄱㅇ콕찝어서 얘기한거 아니였음
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
너 바보맞지......지능이 한남인디 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
특정ㄱㅇ이나 특정 일반인 찝어서 얼평하지 말란거지 이건 그냥 보편적인 현상 얘긴데
[Code: 95f1]
ㅇㅇ
모바일
뭔 특정일반인 얼평도 아니고ㅋㅋㅋ눈치좀 챙겨라
[Code: b5f2]
ㅇㅇ
눈새임 아님 한남임 아님 눈치 없는 한남임?
[Code: 65f7]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋갸
[Code: a8fb]
ㅇㅇ
모바일
여기에 특정 ㄱㅇ이나 일반인 얼평이 어디있음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
자들자들~~ 만약에 혹시나 한남아니면 그게 더 충격이다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ갸륵한삶
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
이왜개 ㅇㅈㄹ하면서 눈치주는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지에 써있자나 남의 게시물에 심술부리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
프레시포한녀
[Code: d296]
ㅇㅇ
모바일
프레이ㅡㅡ
[Code: d296]
ㅇㅇ
모바일
이것도 맞다 한녀를 위해 신선한 존잘 유전자들이 들어와야한다
[Code: 0720]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ae]
ㅇㅇ
모바일
길거리 걸으면 수산시장 온 기분
[Code: 003a]
ㅇㅇ
모바일
외모랑 성격 중 뭐가 더 빻았는지 존나 싸우는데 우열을 가릴 수 없음
[Code: 0eae]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 발골 장이이넼ㅋ
[Code: 3f7d]
ㅇㅇ
모바일
그거생각나네 일본남자 : 골고루 다양하게 못생김
한남: 똑같이 못생김
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
모바일
조금이라도 얼빠면 못견딜 정도로 정말 얼굴 다들 개빻음 빻아도 남자답게면 모르겠는데 존나 제삼의 성별처럼 ..; 잘해주면 검사하고 고맙고 사랑하는 마음이 들어도 성적으로는 전혀 안끌림 남성성 소멸해서 오죽하면 키큰 남자한테 여자들 몰리겠냐 ...근데 키큰남자도 반은 멸치 비만 머리 비어도 정도를 넘어선 헬창임 일부 지역에 극소수 잘생긴남자있음...
[Code: 3299]
ㅇㅇ
모바일
진짜 혐오스러워 사람많은데서 신호 기다리면 다 똑같이 생긴 새끼들이 키도 고만고만해서 너무 불행해짐
[Code: 06e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
모바일
이거 체감할때가 해외 체류하다가 마계공항 들어올때
다른 나라 남자들 보다가 한남 보면 어 저렇게 생기면 안되는데 싶어서 인지부조화 옴
[Code: 1171]
댓글 작성 권한이 없음