ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊ...저거 귀에서 지지직거린다는거 너무...ㅜ
[Code: 6353]
ㅇㅇ
모바일
저건 진짜 앞에 차만 안끼어들었으면 가능했을수도있는데ㅜㅠㅠㅠ
[Code: f002]
ㅇㅇ
모바일
회사사람들이 좋은사람들이라 다행이다ㅜㅜㅜ
[Code: 48b6]
ㅇㅇ
와 미친 과몰입되서 존나 펑펑 욺ㅠㅠㅠ
[Code: f01d]
ㅇㅇ
모바일
택시 기사 탓을 왜 해ㅋㅋㅋㅋ 저런거 남탓하면 한도끝도 없음 애초에 본인 실수인 거임 하다못해 택시를 타도 오분 십분 여유롭게 시간 관리를 해야 일이 안 터지는 거지 가는 과정에 뭔 일이 벌어질줄 알고ㅋㅋㅋㅋ결국 저 사람도 사람탓 안하는 직장 선배 동료 때문에 버티고 설 수 있었다 말하는데 그런 일화 보면서 운전사 탓을 하고 있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c77]
ㅇㅇ
모바일
걍 안타까우니까 저런 말 나오는거겠지 택시기사도 너무 여유로워서 시간 더 걸리기도했고
[Code: 8f2e]
ㅇㅇ
모바일
예~~~교훈 감사합니다~~
[Code: 2b23]
ㅇㅇ
모바일
왜 꼭 일침충들은 ~누체를 쓰는걸까 더 쎄보인다고 생각하는건가 신기하다
[Code: 7068]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f0b8]
ㅇㅇ
모바일
지도 민망하니까 괜히 어르신이 안타까워서 하는 말투인냥 쿠션 깔아두는거 아닐까! 그냥 허공에 좆은 휘둘러야겠고 자기좆이 좀 작은걸 알아서 부랄은 가릴까 고민하는 거처럼
[Code: 4e32]
ㅇㅇ
ㅆㄹㅇ
[Code: 4b85]
ㅇㅇ
모바일
네엥 나만 모든 쓴현실을 알고 있는거라 착각하는
자랑할게 일침뿐인 연설 잘 들었습니다앙~
[Code: 4e32]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사회성 떨어져 보인단
[Code: 2414]
ㅇㅇ
그것도 맞지만 택시기사가 지 가족 아픈거나 자기 똥오줌 마려운거였으면 그렇게 늦장 안부렸을거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양보 다해주고 이런게 너무 답답하니까 뭐라고 한소리 듣는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0af]
ㅇㅇ
모바일
너 혹시 저 택시기사?
[Code: 321d]
ㅇㅇ
모바일
넌 왜 이러는거야
[Code: a025]
ㅇㅇ
모바일
이렇게만 말할바엔 입 다물고 있으면 사회성 챙길수 있음
[Code: f543]
ㅇㅇ
모바일
사회생활 가능??
[Code: 74ee]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싫은 타입ㅋㅋ 이런애랑은 절대 대화 길게 안함 피곤해서ㅋ
[Code: 9718]
ㅇㅇ
모바일
네ㅔㅔ~~~ 감사합니다~~~
[Code: 595a]
ㅇㅇ
모바일
텔미붕붕...
[Code: e941]
ㅇㅇ
모바일
본인 실수 아니라고 했음 저사람이? 걍 안타까워서 하는 말에 존나 일침놓는척 오지네
[Code: 3b88]
ㅇㅇ
모바일
아우 며칠전에 면접 30분까진데 건물입구에서 발열체크한다고 31분인가 32분에 도착해서 시험 붙은거 날린 글 본거 생각난다 직원도 30분 59초까지 기다렸다고ㅠㅠㅠ
[Code: 3267]
ㅇㅇ
모바일
헐 이건 좀.. ㅜㅜ
[Code: 9b3c]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 안고치고 제출한담에 떨어졌으면 왜 안고쳤을까 하고 후회했을거같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
[Code: f2e7]
ㅇㅇ
모바일
G하 2-3분
[Code: 3ccb]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 멘탈 약한 사람은 ㄹㅇ 살ㅡ자 시도까지 할법했을것 같은데 회사에서 먼저 멘탈걱정 해줘서 다행인듯 와
[Code: 7c2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ..사람이 안풀리고 안되는 날은 진짜 겹치고 겹쳐서 벌어지더라..
[Code: e242]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 안되려는 날은 진짜 저렇게 줄줄이 터지더라
[Code: 4ed4]
ㅇㅇ
모바일
아.... 저럴 때가 있지ㅜㅜ
[Code: 2a09]
댓글 작성 권한이 없음