회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
의사쌤 흥미로워 하는 거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본업 충실ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해야 의사되나싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사쌤 반응=내 반응ㅋㅋㅋㅋ글 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f834]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 후멍은 그렇다치고 짬지도 보이지않나?? 가려줌??
[Code: 6ffe]
ㅇㅇ
모바일
후멍쪽에만 구녕뚫린 천을 덮어주거나 구멍뚫린 바지 줌ㅋㅋㅋ
[Code: 0b7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ..걍 함 바지 허벅지 중간까지 내리고 옆으로 후다닥 하는거
[Code: a5d0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 윗댓보니 가려주나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥했는데 좃팔ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5d0]
ㅇㅇ
모바일
병원마다 다르더라ㅠㅠ 어떤데는 아예 옷싹 갈아입게 하는데도 있고 구멍뚫린 칸막이?같은거 두는데도 있고....
[Code: 0b7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 나붕간데는 불이 다꺼졌음 ㅋㅋ 그리고 구멍뚤린천댄느거말고 위쪽으로도 천막같은거 쓰워서 센세도 직접보는게아니라 촉진하고 카메라로보는거더라
[Code: 29ba]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 참고로 붕붕이들 이거 보고 겁먹지말고 초반에 후멍외과 가라 초반에 가면 그냥 잠깐 상처잇는거 낫게 약 주는데 그거 먹으면 동 개잘나와
[Code: e36d]
ㅇㅇ
모바일
...그럼 나도 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ca7]
ㅇㅇ
피 조금이라도 보이면 가보셈 그렇게 심각한거 아닐수도 잇음
[Code: e36d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ아무리 뭐 남자의사고 내 돈고가 부끄러워도 의사한테는 그냥 스쳐 지나가는 항문1 환자1일 뿐이니까 제발 이상하면 바로 가!!!!!
[Code: e10b]
ㅇㅇ
모바일
스쳐지나가는 항문 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b363]
ㅇㅇ
모바일
스쳐지나가는 항문1ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a8]
ㅇㅇ
모바일
휴 건강관리 잘해서 절대 안가야지
[Code: 83bb]
ㅇㅇ
모바일
의사쌤 학구열잌ㅋㅋㅋㅋ잘 낫기를 바란다
[Code: db63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수치플이넉ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 장조심해야지
[Code: 6e0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 학구열 존낰ㅋㅋㅋ찐이다 진짜
[Code: 2f0d]
ㅇㅇ
모바일
아.. 제가요 바나나가 아니라 뱀을 싸요 진짜 여기서 존나터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀을싸는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dafc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
[Code: b354]
ㅇㅇ
모바일
진짜개터짐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26fc]
ㅇㅇ
모바일
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 웃고만 있을 수 없다 나도 가봤어야 했는데 시기를 놓쳐고 또 괜찮아져서 안 가게 됨... 후... 암튼 똥꼬 건강해라
[Code: c60e]
ㅇㅇ
(당황) 그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요.... 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27fc]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 일이야 세상에
[Code: 2322]
ㅇㅇ
모바일
현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c949]
ㅇㅇ
모바일
시트콤이네 ㅋㅋㅋ 글쓴붕 건강해라!
[Code: d470]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 후기 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤 왠지 믿음직스러우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f20b]
ㅇㅇ
모바일
뱀을 싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a64c]
ㅇㅇ
모바일
대장: 뭐야 이 건강한 변은;;우리 변이 아닌 거 갓은디 붕붕이가 이렇게 굵고 실한 변을 만들리가 없자너!!
[Code: e8f4]
ㅇㅇ
모바일
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c27]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 컬2쇼 목소리로 들리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ff]
댓글 작성 권한이 없음