https://hygall.com/290979966
view 32947
뭔 말같지도 않은 부정선거/성소수자 박해로 갑자기 외국 언론에서 펄럭 코로나 대응 잘한 이유가 콩산국가라서로 몰아가는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇군요.....근데 왜 찐 부정선거 국가인 펄럭 주변국에는 뭐라 못하고 일반인들이 개그로만 소비하면서 갑자기 펄럭은 찐 콩산국가 되는 이유가?
ㅇㅇ
모바일
88 ㄹㅇ 존나 국뽕 들이키고 설레발친다는 말이 딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감을 왜 국적으로 채우려드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e1]
ㅇㅇ
모바일
99999자의식 과잉도 아니고 국적의식 과잉임
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외국언론 반응까지 다른나라랑 비교하면서 신경쓰고 사는게 신기
[Code: e826]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 뭔 열등감ㅋㅋ 햎에서 이러지 좀 마 그리고 펄럭 비판받을점 있는거 맞아
[Code: 5ebe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: e598]
ㅇㅇ
모바일
애초 동선에 일반클럽도 포함인데 게이클럽 대서특필하는 바람에 아웃팅 위험 높아져 방역 더어려워진거 결국 호모포빅 사회분위기 때문이고 와중에 기지국 통해 인원파악하고 그러면서 사생활침해 수위 높아진거 사실인데 뭐 싱가폴이 외국인노동자 소홀하다 방역 구멍뚫린것처럼 한국도 성소수자 이슈가 결국 악영향 준거잖음 클럽이나 주점 가서 쳐놀고 확산시킨거 이제와서 보니 성소수자 아닌 남녀 다 포함인데 저거 불거져 방역만 더 어려워짐
[Code: 0604]
ㅇㅇ
모바일
일반 클럽에도 확진자 떴는데 게이클럽만 업소명 밝힌거부터가 차별같은데 퍽이나 게이놈들이 검사받으러 가겠다
[Code: 28ae]
ㅇㅇ
모바일
사생활침해를 방패막으로 삼는거 웃기네ㅋㅋㅋ 기지국이나 폰도 단지 국민들에게 특수한 상황닥쳤을때만 활용하는거임 범죄 전염병 등 특수한 상황ㅇㅇ 검사받으로 오라니까 게이커뮤내부에서 검사받지말고 버티자고 한거 모르냐 검사안받아서 익명으로 검사받으라는데도 안오고 결국 최후통첩으로 감염병 법률에 따라 다수의 국민에게 전염위험때문에 기지국 활용한건데ㅋㅋㅋ콜센타 집단감염때도 기지국 활용했음
전염병이 어떤건지 국가로서 공권력까지 최후통첩 하게된 이 상황이 어떤건지 잘 살펴보고 말햐
[Code: 55e4]
ㅇㅇ
모바일
게이클럽 대서특필이 아니라 그 해당 게이클럽이 자기네 가게에 확진자 다녀갔다고 공개한게 먼저임. 그래서 그걸 언론에서 보도한거고ㅋㅋ 처음에 터진건 게이클럽이 팩트고 요즘엔 이태원 클럽이라고 하잖아
[Code: 9ceb]
ㅇㅇ
모바일
이태원발 확진자 성비 여남 1:9던데 게이언급이 그렇게 못할짓 한거냐고.... 진짜.. 그냥 있는 사실도 나라가 못말하남
[Code: 18d8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 95ca]
ㅇㅇ
모바일
정상인들은 확진되면 동선 확인용으로 폰도 가져간대서 드립으로 절대 걸리면 안되겠다 그러는데 그렇게 아웃팅에 민감한 분들이 클럽에 난교 찜질방..... 말잇못
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
열등감은 없는데 그냥 걔넨 pc에 미쳐서 그래
[Code: 7c23]
ㅇㅇ
지금 애들이 학교를 못가서 수업도 제대로 못 받고 직장인들도 재택근무하고 일자리 잃고 난리고 의료진은 죽어라 방어하느라 고생하는데 아웃팅 당하는게 무서울 거 같으면 아예 가질 말았어야지 누가 가라고 등 떠밀었냐? 막말로 게이아닌 일반인들도 확진 나오면 동선 공개 다했는데 아 동선 공개 다 하는구나 그동안 조심해야지 이런 생각은 안 들고 아웃팅에만 전전긍긍하는게 지랄인거지 걸려놓고 공개안되길 바라 그게 더 ㅄ이지
[Code: 289d]
ㅇㅇ
모바일
이 글에서 열등감이 느껴짐 자기객관화 좀 해
[Code: 5bae]
ㅇㅇ
모바일
동선에 자신없으면 그냥 클럽에 안갔으면 될 일이잖아 지금까지 성매매충 불륜충 동선공개로 전국민이 해당 감염자가 뭔짓하다 감염됐는지 다 유추 가능했는데 왜 클럽 못가서 안달난 게이들만 보호해달라고 발작하는지 이해가 안감
전국민이 분노하는 지점은 무시하고 자꾸 성소수자 인권방패 쓰니까 더 괴리만 커지는 거 같음
그리고 성소수자만 동선공개시 업소명 공개했다는 루머는 왜자꾸 퍼지는지 모르겠음 지금까지 동선공개할때 업소명 다 깠었어 이번에 기레기가 그 업소가 성소수자 전용 업소라는걸 밝혔기 때문에 이난리 난거지 동선공개 원칙은 이전에도 동일했음 피코 작작해
[Code: 676c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 661b]
ㅇㅇ
모바일
33 ㄹㅇ 게이들 무지개방패 들고 쉐복질 하는거 화남 지금 오히려 게이클럽, 게이찜방에서 터진 탓에 정부고 언론이고 조심하는거 보이는데ㅋㅋㅋ
[Code: 7609]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 536b]
ㅇㅇ
모바일
55 다 떠나서 밀폐 밀집된 곳을 이 시국에 왜 감
[Code: ea2c]
ㅇㅇ
모바일
6...
[Code: 5f1c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
777777777 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5f2c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 55e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8f52]
ㅇㅇ
모바일
아씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭인이 동남아인 쌍커풀 부러워한다는거 생각나네
[Code: 68b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 헛발질😭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 혼자서 견제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3440]
ㅇㅇ
모바일