https://hygall.com/591789903
view 39749
얼굴 다 안 나와서 확신은 못하겠는데 가운데 리온 같대서

어떤 양덕이 젠킬 배우들한테 싸인 받은 후기 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탘이가 이분 책에 싸인해 준 덕분에 알슼이 팬들 있는 곳 떠나라는 말 무시하고 다가와서 싸인해 줬는데 나중에 리온 본체 살이 슼탘 싸인 한 페이지에 같이 있는 거 보고 "오, 그 페이지는 그냥 둘게요. 엘티랑 브랫." 하더니 자기는 다른 데 해줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The LT and Brad

뒤 페이지 공간 넉넉한 건 아니던데 왜 둘만 남겨둔 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알슼은 왜 스탘이가 싸인하는 거 보고 다가왔는지 해명해... 저 모습 영상으로 남아있는 게 없어서 피눈물 남

(좆목짤줘)

이런 거 말고
ㅇㅇ
리온 생각보다 많은 걸 알고 있을지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc85]
ㅇㅇ
모바일
머야 리온 아는거 다 얘기해 얼른
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀짤 목격자 리온이라는거 알고 보니까 '오 그 페이지는 그냥 둘게요, 엘티랑 브랫' 이게 더 의미심장하게 들리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐에요 뭘봤어요
[Code: 27af]
ㅇㅇ
모바일
스탘이 친구로서요 발언도 그렇고 브랫네잇은 역시 찐이다
[Code: 32a0]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 뭐 있는 거잖아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f03]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 굳이 둘이 사인한 곳 피해가는 거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 한 곳에 해도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 있다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a679]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 또 뭐야 ㄷㄷ
[Code: bfc3]
댓글 작성 권한이 없음