https://hygall.com/591783731
view 23030
젠킬러인 내가 봐도 호불호 개쎄게 갈리는 작품인 거 같긴 함
불호인 붕들 후기 보면 솔직히 다 이해 됨ㅇㅇ

근데

미화나 뽕 없이 버석하고 건조한 시선 + 근데 이거 웃어도 되는 건가..? 하는 뒷맛 씁쓸한 블랙코미디

이거 2개만 잘 맞으면 평잼도 아니고 걍 뒤지게 호인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 나도 내가 젠킬에 뼈를 묻게 될 줄은 몰랐다..
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf33]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 근데 진심 취향 맞는 애들은 이거만 평생 물고 빠는 수준 되는거 같음 안맞으면 1화부터 나가리고
[Code: 4dea]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 저게 진짜 ㅈㄴㅈㄴ취향
[Code: 1035]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 취향 맞으면 이거만한게 없어 마지막화 보면 계속 1화로 돌아오게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bdf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅈㄴ 취향이면 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 062f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 가볍게 보고 떠날 생각이었는데 이라크에 말뚝 박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe75]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4e78]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤 보니까 존나 재밌어 보이는데 ott 어디서 보냐?
[Code: f93c]
ㅇㅇ
모바일
국내 ott에선 지금 다 내려갔을 걸???? 얼마 전에 햎에 기차 올라왔던 거 같은데 지금까지 살아있는진 모르겠음
[Code: 8c7f]
ㅇㅇ
ott에서 다 내려갔다! https://xgf.nu/0NHXZ 5월 10일까지 무제한 기차! 붕젠봐
[Code: dc85]
ㅇㅇ
모바일
헠헠헠 ㅋㅁ!!!!!!!!
[Code: 40f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ졸라재밌음 막화보면 또 1화 생각나
[Code: e856]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 지금 몇번째나 파병가면서도 매번 똑같은 장면에서 똑같이 욕하고 똑같이 머리쥐뜯음 답답해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ex 우적적
[Code: 4853]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터 배꼽 잡고 웃었다
[Code: 65dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ1화 틀자마자 취저 당해서 지금까지 왔다ㅋㅋㅋ
[Code: 1490]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 잘맞나봄 첫파병도 재밋엇는데 재파병 오니까 더재밋음ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
[Code: f281]
댓글 작성 권한이 없음