내말이 맞잖아 우리가 있었으니까 어버이가 된거지 우리 없었으면 그냥 부부였다고

우와 맞네! 형아 천재다! 그럼 어린이날은 우리가 대디랑 베이비 챙겨주는거야?

아니지 그것도 당연히 우리가 축하받을 날이야 우리처럼 엄마아빠 똑닮게 태어난 어린이가 얼마나 고마울거야

??? 쟨 누굴 닮은거지?

진짜 몰라서 물어보는거야?

(웃짤참고)

가정의달에 밥얼굴로 행맨짓하는 큰밥풀이가 보고싶다 행맨 자식농사가 성공한건지 아닌지 조금 아리까리할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
내말이 맞잖아~ 하는거 보니 오너프하던 행쪽이가 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동구라미를 낳았으니 성공인데 알맹이가 백맨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b843]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf58]
ㅇㅇ
모바일
루루 성격 진짜 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 의젓한데도 육아난이도 극상일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2536]
ㅇㅇ
모바일
루루 오진 어린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아빠엄마 강한 부분만 물려받았엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 9c2c]
ㅇㅇ
행맨밥이 동구란네모를 낳았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루루육아는 몸은 편한데 정신과 마음이 극한이겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2509]
ㅇㅇ
모바일
생긴건 동구라민데 알맹이가 백맨이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b2]
ㅇㅇ
모바일
동그란 백맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df37]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ